Ilia_Paukov 43 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Ilia_Paukov 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Rahat_Solntsevskiy, Islam_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/736300-opg-m-rahat_solntsevskiy-khalid_solntsevkiy-muhammad_solntsevskiy-islam_rois/ 5. Суть жалобы: 4.3 РдУГ прошу выдать предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 Приветствую, Илья. Являюсь лидером ОПГ-М. Объясните подробнее, в чём заключается нарушение от участников? (Пункт обширный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 Цитата 4.3. | Ответ на форуме, в разделе обжалования должен быть чётким, а также раскрывающим суть подачи жалобы. Начинать каждый ответ на жалобу нужно с: 1) приветствия; 2) описания жалобы; 3) доказательства. [Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2023 Добрый день, я Rahat_Solntsevskiy. Что мне ещё надо было ответить в прикрепленной вами жалобе, если я признаю вину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ответа лидера. Оповестил о просрочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 Вновь приветствую. Участники в ответе подтвердили свою вину, в следствии чего нарушений от них нет. Передано далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте. Игрока наказать нельзя, так как он изложил свои мысли более чем правильно. Вину признал, понёс наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2023 Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение