Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Aleksandr_Krivorykiv 2. Ник сотрудника: Matthew_Moriarty, Artem_Molodov 3. Суть жалобы: Упс просрочка у замов 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/709184-guvd-nevskiy-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-zvanii-leytenant/?do=findComment&comment=5143057 Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Aleksandr_Krivorykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Moriarty 25 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 Приветствую! На связи Заместитель Начальника ГУВД Мориарти М.В Перейдем к разбору вашей претензии... 1. Если вы хорошо посмотрите на число сообщений пользователя, то наверное поймёте, что каждое новое его сообщение проходит модерацию, за долгие ответы модерации форума мы не как не можем отвечать. 2. В чем суть претензии ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 Опять вы мне без разницы ваше мнение можете даже не отвечать мне я жду ответа от лидера/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравие желаю! На связи Гл.Зам.Нач.ГУВД. Зам.Нач.ГУВД всё сказал верно. Новое сообщение проходит модерацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...