mahachkala_otdihaet 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) dell. pay Изменено 9 декабря, 2023 пользователем mahachkala_otdihaet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 421 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем начальника ГИБДД Мирнинского филиала. Хаунтед Никита Вольфович. Ваше обращение на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Marshal 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи Ivan_Diskaveri, Начальник УК. За собой нарушения не наблюдаю! Начнем разбор жалобы: 1. Вы провоцировали , кидали снежки , проникли на территорию и нарушили статью 6.8 УК РП , я начал считать 10 секунд чтоб вы покинули , вы в свою очередь побежали от меня! Далее когда вы вышли из авто я вам представился , зачем же вы обрезали видео? Повторюсь, нарушений не наблюдаю за собой! Так же если нужна будет какая то видео запись с моей стороны , то в воскресенье вечером смогу предоставить его Т.Генералу или СЗФ, так как щас нахожусь в области и нету возможности скинуть! Но по вашим доказательствам недостаточно их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mahachkala_otdihaet 0 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 Доказательств достаточно, никаких снежков я не кидал, и никто мне не представлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) В 08.12.2023 в 20:38, mahachkala_otdihaet сказал: Доказательств достаточно, никаких снежков я не кидал, и никто мне не представлялся Ну тогда предоставьте полную запись то , чего боитесь? Там же прекрасно будет видно , что я вам представился и что вы делали! Повторюсь за собой нарушения не наблюдаю! В следующий раз думайте куда вы забегаете и что вы делаете своими поступками! Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Ivan_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Мало доказательств по поводу пистолета, предоставьте пожалуйста полную запись, чтобы дать ответ, есть ли нарушение по поводу пистолета. Ожидаю ваших доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mahachkala_otdihaet 0 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2023 Теперь жду вердикта с наказанием за пистолет и 2.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Жалоба удалена. В таком случае жалоба не может быть рассмотрена. Передано СЗФ за ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 83 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться