Kevin_Korneev 140 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Fudji_Fujiwara 3. Суть жалобы: На видео можно увидеть, как Участник Преступной Группировки намеренно сначала выехал на встречную полосу, позже зажал ручник на своем авто. Затем, Участник остановился на красном сигнале светофора, после того как увидел меня, движущегося на патрульном авто, он намеренно поехал на красный сигнал светофора, с целью меня спровоцировать. 4. Доказательства: тыкай вот сюда Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fudji_Fujiwara 2 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 Я являюсь Fudji_Fujiwara на которого написана жалоба, я не понимаю где тут провакация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 Все написано в сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fudji_Fujiwara 2 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Я являюсь Fudji_Fujiwara на которого написана жалоба, я не понимаю где тут провакация. Которую придумали с воздуха Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Bobbik_Fujiwara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2023 Доброго времени суток. Работа сотрудников заключается в том, чтобы пресекать нарушения КоАП и УК РП, если вы считаете что любые нарушения законов это провокация, то вы очень сильно ошибаетесь. На ваших док-вах нет ни малейшей провокации, имеется факт нарушения ПДД, который вы, как сотрудник совершенно верно начали пресекать, путем погони и дальнейшего оформления нарушителя(надеюсь что погоня состоялась до логического конца). Не нужно искать нарушения там, где их нет, выполняйте обязанности сотрудника МВД по пресечению и задержанию нарушителей. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 Вопрос к Участнику. С какой целью, когда я подъехал к светофору, он специально проехал на красный свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2023 Вопрос участнику вы можете задать в личных сообщениях. Нарушений на ваших док-вах нет. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fudji_Fujiwara 2 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2023 Являюсь Fudji_Fujiwara на которого написана жалоба, у меня вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2023 Закрывайте, блаченное ОПГ не исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться