Vito_Murphy 21 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 1. Ваш ник: Jamal_Mamedov 2. Ник сотрудника: Francesco_Miller 3. Суть жалобы: хотел написать заявление потом граждане начали бить меня перед глазами полиции и я начал защищаться а в итоге посадили меня тайм код: 6;00 как начали бить. далее хочу чтобы провели переаттестацию сотруднику и беседу за халатность 4. Доказательства: https://youtu.be/QevDfk8NRZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Osintseva 102 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Задержание произошло правомерно, нарушение присутствует. Вами была нарушена статья 4.2.2 УК: Цитата Статья 4.2.2. Нанесение особо тяжких телесных повреждений по неосторожности или совершенное в состоянии аффекта, вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего. Арест сроком до 2 лет. Сотрудник ошибся со статьей нарушения. Так как сотрудники ГИБДД в основном работают с КоАП, не считаю это серьезным нарушением. С сотрудником проведу беседу по этому поводу. Напишите ваш БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Murphy 21 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2023 а то что меня начали бить и м итоге меня задержали это не волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Osintseva 102 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Сотрудник не мог задержать одновременно всех. Он задержал того, кто был к нему ближе всего и занялся его оформлением. Ближе всего оказались вы. Нарушений в этом плане не вижу. Ожидаю ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Osintseva 102 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Нет активности. Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Murphy 21 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2023 тоесть напали на меня а в итоге был наказан я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Watson 41 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте. Частично согласен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан предупреждением,согласно 3.1 ПдГС. Так же,рядом был сотрудник ГУВД,который так же должен был задержать всех. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение