Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 1. Ваш ник: Aleksandr_Krivorykov 2. Ник сотрудника: Matthew_Moriarty 3. Суть жалобы: А почему вы не представились? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/RoznFA1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Moriarty 25 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Приветствую! На связи Заместитель Начальника ГУВД Мориарти М.В Где вы там не видите, что я представился? Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Matthew_Moriarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 Второе сообщение где вы написали одобрено посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравие желаю! На связи Гл.Зам.Нач.ГУВД. Сотрудник представился выше. Если будете внимательнее, то это одно сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 Ииии что? Сотрудник должен представляться в каждом своем сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Moriarty 25 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 Снова же вас приветствую Представлялся ранее. Если вы приглядитесь и рассмотрите ответы на заявление, то увидите, тот факт, что ответил я на 2 заявления 1 сообщением. Представится я должен был, только в том случае, если бы принимал заявление ещё одним сообщением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2023 Мне ваш ответ если честно не нужен я жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба передана СЗФ, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. Заместителя ничего не обязует представляться в ответах на ЭЗ, исходя из этого никаких нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться