Red Bull 1 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Jason_Milano 2. Ник сотрудника: White_Conquerors 3. Суть жалобы: тут багаюз, далее дм кар + таран, затаранил ты специально меня, для того чтобы я не уехал. 4. Доказательства: багаюзик таранчик Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Jason_Milano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Borov 1 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи Старший. Лейтенант White_Conquerors. По моей жалобе на сотрудника: Jason_Milano была жалоба, как сотрудник расстрелял меня в городе в своих целях, далее меня начали упаковывать. Не вижу смысла отыгрывать с человеком что-то. Все док-ва я уже показал в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Bull 1 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 Ты не видишь смысла, но его надо отыгрывать, так что наказание ты получишь, тебе не дает право нарушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравие желаю! На связи Гл.Зам.Нач.ГУВД. Передаю жалобу СЗФ, для точного ответа по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. У вас имеется запись со звуком? Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Yuriy Orlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Bull 1 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2023 Зачем тут звук, он тут не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться