Anthony_Moore 22 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anthony_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin, Rubin_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Здравствуйте, пришёл за подробными разъяснениями по поводу покрывательство нарушений сотрудников, некорректность лидера в ответах жалобы - https://forum.gtaprovince.ru/topic/736581-uvd-n-evgeniy_kolbaskin/, Вопросы к сотрудникам: 1. Фраза сотрудника омона (На таймкоде 0:37 Обратите внимание на верхние строчки чата, цитирую: Рубин: Ева добрый день ((Отвлекание сотрудника от обязанностей + 3.18.1 ПДСФ Омоновец: Это Ева кудзаева? ((Откуда такие познания, считается за оскорблением сотрудника)) Рубин: Будете моей женой? Рубин: Моя бывшая Rubin_Kolbaskin - основной сотрудник который нарушил 3.18.1 ПДСФ Сноска: Цитата может включать оскорбления, унижение. "Ваши сообщения являются оскорбительными и унизительными в сторону сотрудника." 2. 3:30 - Я задал вопрос сотруднику о его приезде (Никакого запроса не было, сотрудник вместо ответа решил начать грубить сообщением "Вы кто такой" То есть человек просто без причинно приехал даже не назвав обоснование этому. Evgeniy_Kolbaskin 3.18.1 ПДСФ: Цитата Хамское поведение 3. 4:20 - Сотрудник в форме омона вызывает генерала чтобы его забрали, такой же вопрос зачем было приезжать чтобы потом просто уехать? Evgeniy_Kolbaskin 4. 4:39 - У сотрудника (хоть и 1 раз) решил пообщаться матом, также 3.18.1 ПДСФ - Evgeniy_Kolbaskin 5. 4:52 - Почему-то после прилёта Александра Картавцева, почему-то сотрудники решили покинуть парковку даже не попробовав сказать что-то, тоесть сделаем вывод - они вообще не должны были сюда прилетать, почему же Арон Винчестер и Лидер фракции не заметили и такой момент, и ни одного слова не сказали. 6. По словам Картавцева 5:09 для их приезда должен был быть запрос в рацию (Вывод - лидер и ПГС упустили тот момент, что сотрудники не имели права приезжать в РЖД без запроса. А патрулирования просто не наблюдаю). 7. Также слова Картавцева подтверждают тот факт что сотрудники просто мешали собеседованию таймкод 5:18 на что лидер и ПГС закрывают глаза. Жду разъяснений. 4. Доказательства: https://youtu.be/FXH-L9S38QE 5. Не признаю свою вину. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Antonio_Takayama корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Вы к той жалобе не имеете никакого отношения, если бы у автора возникли дополнительные вопросы, он бы их задал в той же теме) Всех благ! Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Moore 22 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте Цитата Вы к той жалобе не имеете никакого отношения, если бы у автора возникли дополнительные вопросы, он бы их задал там) А нормально, что у меня ник Anthony_Lisov который вёл диалог с сотрудником ОМОНа, это является мой твинк аккаунт, каким образом не являюсь участником этой ситуации, видеофиксация уже моя. Я требую более подробные доказательства на вышепоставленные вопросы, т.к я тоже заинтересован в этой ситуации как второй участник этого конфликта. Я считаю, что вы не до конца ответили правильно на все поставленные вопросы в той жалобе. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Antonio_Takayama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 19:03, Antonio_Takayama сказал: А нормально, что у меня ник Anthony_Lisov который вёл диалог с сотрудником ОМОНа, это является мой твинк аккаунт, каким образом не являюсь участником этой ситуации, видеофиксация уже моя. Я Вам дал ответ выше, ожидайте вердикта от СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Moore 22 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 Я также жду ответа от участников на которых была написана жалоба. На вопросы по сотрудникам вы обязаны мне предъявить по новой, т.к к примеру на Рубина не было написания жалобы. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 311 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 Приветствую! Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Добрый день, на связи Рубин Колбаскин. В 08.12.2023 в 14:39, Antonio_Takayama сказал: 1. Фраза сотрудника омона (На таймкоде 0:37 Обратите внимание на верхние строчки чата, цитирую: Рубин: Ева добрый день ((Отвлекание сотрудника от обязанностей + 3.18.1 ПДСФ Омоновец: Это Ева кудзаева? ((Откуда такие познания, считается за оскорблением сотрудника)) Рубин: Будете моей женой? Рубин: Моя бывшая Изучите подробнее пункт 3.18.1 ПДСФ, нарушений за собой не вижу. От каких обязанностей мы ее отвлекли? Мы общались с Евгением между собой. Также распишите более подробно, никнейм сотрудника и пункт, который по вашему мнению он нарушил. Всего доброго! Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Rubin_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Moore 22 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Цитата Приветствую! Жалоба не по форме. Приветствую, не вижу каких-то проблем с оформлением, на лидера я имею права написать жалобу в этот раздел. Вы как и Рубин имеете причастность к этой жалобе, раз материал больше 5 минут вам предъявлены таймкоды. Всё расписано. Далее я жду ваших ответов на вопросы в категории "Вопросы для сотрудников" Всего хорошего. Также ждем вердикта СЗФ/ГС В 08.12.2023 в 15:16, Rubin_Kolbaskin сказал: Добрый день, на связи Рубин Колбаскин. Изучите подробнее пункт 3.18.1 ПДСФ, нарушений за собой не вижу. От каких обязанностей мы ее отвлеки? Мы общались с Евгением между собой. Также распишите более подробно, никнейм сотрудника и пункт, который по вашему мнению он нарушил. Всего доброго! Здравствуйте, ввел ваши никнеймы и ваши нарушения согласно выноске с ПДСФ ознакомьтесь пожалуйста Цитата От каких обязанностей мы ее отвлеки? Про индивидуальное собеседование своими сообщениями, вам никто не мешал отойти говорить между собой. Но вы целенаправленно прилетели в РЖД именно к проведению собеседования Цитата Изучите подробнее пункт 3.18.1 ПДСФ, нарушений за собой не вижу. - Будете моей женой? - Моя бывшая К чему ваши возгласы которые относятся к унижению сотрудницы или просто могут быть оскорбительным в её сторонe Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Antonio_Takayama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 311 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 15:18, Antonio_Takayama сказал: Приветствую, не вижу каких-то проблем с оформлением, на лидера я имею права написать жалобу в этот раздел. Вы как и Рубин имеете причастность к этой жалобе, раз материал больше 5 минут вам предъявлены таймкоды. Всё расписано. Далее я жду ваших ответов на вопросы в категории "Вопросы для сотрудников" Всего хорошего. Также ждем вердикта СЗФ/ГС Увы, жалоба не по форме. Изучите правила написания - тык + исправьте свои грамматические ошибки, очень сложно вникать в Ваши умозаключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 304 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. Уберите из сути жалобы первую часть с вопросами к лидеру, а также его никнейм из заголовка. Вы не имеете отношения к той жалобе, если бы ее автор имел по ней претензии, то она бы их написала там. У вас 24 часа на изменение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2023 Добрый вечер, мой ответ поступит завтра утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Moore 22 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте, вопрос решили мирно, более вопросов к сотрудникам не осталось. Жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 304 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться