Vladislav_Shashkin 1 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Vlad_Streetracing 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Liquiid 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/BkXT3HVcwXw?si=Sjz4mMG6thRLAotR 4. Суть жалобы: Таран+епп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 Добрый вечер. Являюсь начальником ГУВД по городу Приволжск. Укажите таймкоды с присутствующими по вашему мнению нарушениями со стороны моего подчинённого, ибо по моему субъективному мнению указанные вами обвинения являются пустыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Итак, просмотрев запись повторно, могу сказать, что нарушений от сотрудника не замечаю, но это лишь моё субъективное мнение. Если обратить внимание на миникарту в тот момент, когда вы покинули территорию магистрального шоссе, свернув на просёлочную дорогу, то служащий передвигался исключительно по этой самой дороге, не выезжая за её границы. Тарана также не наблюдаю. Вижу лишь неудачную попытку создать спец. манёвр "параллелинг". Ознакомиться с ним можете в интернете. Подмечу, что пояснения спустя сутки от заявителя не были внесены, а вопросов, судя по всему, у него нет. Жалоба передана на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. ЕПП на Ваших доказательствах не вижу в принципе. Сотрудник все время находился на дороге, учитывая заснеженную карту Провинции, незначительные отклонения не будут наказываться, так как самом пункте прописано, что наказанию подлежит лишь продолжительная езда по бездорожью. Соглашусь с лидером, что так называемый таран является неудачным спец. маневром. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2023 Нет активности в теме. Жалоба передана на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 148 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться