Cody Matroskin 118 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Cody_Matroskin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mike_Monetti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/eYiE3dV 5. Суть жалобы: Решил написать заявление на человека, но данный сотрудник отказался, тем самым нарушив ФЗоП Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) игнорировать запросы о помощи; халатно выполнять свои обязанности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 18 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба! Готов уведомить вас, не сомневаясь в своих словах: Я во фракции был несколько часов, по ЭЗ на звание Лейтенант полиции, и не знал каким образом производиться данная процедура. После того как узнал, никому не отказываю! Ждем ответа лидера и следящего! Так же, мои слова подтверждает данный приказ! Приказ #6275 от 02.12.2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 Нарушением есть нарушением, Вы на смене находились? Находились, отказали мне заявление написать на человека, тем самым меня из за вас потом убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 18 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 Доказательства есть что именно из-за меня вас убили? А не из-за вашего поведения? Если да - прошу предоставить для лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 Доказательств нет, но если бы вы приняли мое заявление, то я был бы живым игроком. По ФЗоП регламентируется так-же ваша обязанность.. Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 2) принимать (в том числе в устной форме) заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников полиции; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 18 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 По мимо меня, никого больше не было, поэтому сотрудника предоставить я вам не мог. Это зависело не от меня, заявления в ГИБДД не принимают, откуда я перевелся в ОМВД-П, поэтому каким образом происходит данный процесс, я не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2023 Ну извините, не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 18 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2023 Жду ответа лидера и следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 19 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2023 Доброго времени суток, являюсь Начальником ОМВД по городу Приволжск. За сотрудником имеется нарушение т.к он обязан был принять заявление от гражданина. Человек только вступил, считаю что наказание в виде "Замечания" а так же беседы с разбором ситуации будет достаточно. Цитата Решил написать заявление на человека, но данный сотрудник отказался Конечный вердикт за следящий администрацией, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2023 не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2023 Добрый день. Так же считаю что замечания и беседы вполне хватит в данной ситуации. Ввиду того что сотрудник только устроился во фракцию он мог не знать порядок действий при принятии заявления. К тому же если бы он начал это делать из-за незнания мог допустить более серьезные нарушения. Вопросы по теме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2023 Выше буду писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 18 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #14 Опубликовано 9 декабря, 2023 Вопросов не появилось. Не согласны - жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение