Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vincent_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Adrian_Florence 3. Суть жалобы: 1. Вы перед выдачей ДВ по пункту 2.5 ПДСФ были с ним ознакомлены? 2. Согласно пункту 2.5 ПДСФ, который гласит о неадекватном поведении,либо оскорблением коллег. Ведя диалог с коллегой я никоим образом его не оскорбил и не унизил честь и достоинство. Проявление неадекватного поведения вы считаете ,когда я сказал,что веду диалог с другим человек? странновато) 3. Прикрепляю пункт,по которому Вы выдали ДВ: 2.5 - Запрещены оскорбления коллег и администрации, проявление неадекватного поведения в беседах фракций, в том числе злоупотребление нецензурной речью, смена настроек беседы, аватарок и любые другие отстранения от стандартного общения в беседе и получения информации в ней. [Предупреждение / Выговор] Также СЗФ уже ознакомлена с моими сообщениями в беседе. 4. Доказательства: Доска 5. Признаю свою вину Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Vincent__Kaspiyskiy Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Данный сотрудник состоит в рядах УВД г. Невский. Измените заголовок на [УВД-Н], а после продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 12:32, Evgeniy_Federov сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Данный сотрудник состоит в рядах УВД г. Невский. Измените заголовок на [УВД-Н], а после продолжим. Поправил все пункты,которые требовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я Заместитель Начальника СД, присоединюсь к жалобе, поскольку выдано по моей наводке. Ваше неадекватное общение, заключается в возбуждении конфликта в беседе, строя из себя СС, и учения меня какое ДВ нужно было выдавать. Доказательства могу предоставить соответственно в ВК. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Grigoriy Izmailow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте, я - сотрудник на которого написана жалоба. Не понимаю сути вашей жалобы. Вы признаёте вину и при этом выдвигаете мне какие-то претензии, что я, на ваш взгляд, выдал предупреждение неправомерно. Док-ва нарушения предоставлены лидеру в личные сообщения. Ожидайте решения руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте еще раз. Готов пойти на встречу и снять данное ДВ, но провести с Вами проф. беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 17:49, Evgeniy_Federov сказал: Здравствуйте еще раз. Готов пойти на встречу и снять данное ДВ, но провести с Вами проф. беседу. Вопросы остались? С проф.беседой солидарен. Вопросов нет. Спасибо за понимание. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2023 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться