Mike_Dubrovkiy 1 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mike Dubrovskiy 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Frodo Rois Abdusalam Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/w54qZnkeZO0 5. Суть жалобы: почему зашли на территорию? с какой целью убили меня? грач не порангу Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Mike_Dubrovkiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballout 0 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я тот самый нарушитель Abdusalam. Нарушений за собой не наблюдаю т.к на это была рп причина за 20 минут до этого вы пытались поставить на колени моего товарища. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Abdusalam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Dubrovkiy 1 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 Спасибо что напомнили такой хороший момент. Вас не было в рп процессе вы проникли в территорию без каких либо слов и убили меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballout 0 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) РП причина для того что бы расстрелять все равно присутствует). Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Abdusalam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 87 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Приложите более доказательств, на которых будет видно начало ситуации. Время на прикрепление - 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballout 0 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2023 Еще раз привествую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 87 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2023 Вновь приветствую. Участники понесут ответственность в виде строгого выговора за нарушение пункта 3.5.2 РУГ: Цитата Запрещается нахождение на базе чужой преступной группировки. [Строгий выговор] Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Dubrovkiy 1 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2023 вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 13 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте. Игроки получат взыскания. Вопросов к вердикту лидера - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться