Tony_Iriskin 2 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2023 1. Ваш ник: Tony_Iriskin 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Нон рп,данный сотрудник ни за что задержал меня во 1 хамство и борзость я с вами даже не говорил,во 2 когда остановили окна были закрыты как узнали что я сказал? Тен коды: 0.22 остановка 2.28 выдал розыск,дальше повез в отдел и посадил 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Bg6YtRCRlhU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Во-первых не трудно догадаться в чей адрес было сказано данное неприемлемое выражение. Во-вторых так не работает, что если ты сел в авто, то она априори с закрытыми окнами - нет. И для справки, надо отыгрывать, что окна закрыты, хых. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Iriskin 2 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 неа так не работает как ты сказал ждем ответа лидера/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Molodov 44 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравие желаю! На связи Гл.Зам.Нач.ГУВД. Нарушений устава не увидел. На счёт ВПС вам скажет СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 20:12, Tony_Iriskin сказал: неа так не работает как ты сказал Давай ты мне не будешь рассказывать, как все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Iriskin 2 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 19:03, Frank Vinci сказал: Давай ты мне не будешь рассказывать, как все работает. а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Orlov 15 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте. Извиняюсь за долгое ожидание. Сотрудник вам дал четкий и развернутый ответ, с ним я солидарен. Нарушений не увидел. Полагаю вопросов больше нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение