Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Vincent_Kaspiyskiy 2. Никнейм участника: Travis_Damato 3. Суть жалобы: 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней (в случае двух и более вылетов из игры за одни сутки или трёх и более вылетов из игры за одну неделю во время RP-ситуации - бан на 21 день). 4. Доказательства: Дамато 1 Дамато 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis Damato 4 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 Добрый день! Я Travis_Damato. Если сильно дёрнуть мышкой у меня то можно задеть кабель с интернетом который проведён до компьютера, я знаю что данная ситуация ничего не изменит, но всё же. Если бы это было намеренно сделано то я бы не приехал спустя несколько минут к УВД-П сдаваться. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 11:29, Travis Damato сказал: Если сильно дёрнуть мышкой у меня то можно задеть кабель с интернетом который проведён до компьютера Добрый день. Мои проблемы? Нет. Нарушение есть-есть. Ожидаю ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 Приветствую, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 15:51, Kamil_Lahmadju сказал: Приветствую, жалоба на рассмотрении. Добрый. Ну что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 Участник будет заблокирован за нарушение 6.3 ВПС. Также увольнение согласно РПГ, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2023 Доброго времени суток. Вопросы после вердикта лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 10:07, Lee_Damato сказал: Доброго времени суток. Вопросы после вердикта лидера остались? Вопросы такие: Срок блокировки и какое ДВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2023 Срок блокировки указан в ВПС, ДВ при исключении не выдается, участник будет исключен из ПГ согласно пункту 3.10 РПГ. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться