Roman_Brovtsyn 83 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Brovtsyn 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Holmes 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Передвигая свое тело в сторону г. Приволжск на дороге мне повстречался данный замечательный сотрудник. Протаранив меня он решил мигом выйти с игры (вероятно прописал /logout, ибо в сети он появился сразу). Я, решив избежать дальнейшего конфликта, сразу написал в /rob для выяснения ситуации, сотрудник решил отмолчаться, поэтому, собственно, Я и здесь. Итог: За Bogdan_Holms замечены нарушения такие как: 6.1 ФзОП 17) использовать транспортное средство и экипировку не по званию или должности; Возможно нарушение приказа 1, что сотрудник делал не в своей юрисдикции? 6.12 ВПС. Также требую компенсацию ремонта для своего прекрасного автомобиля. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Roman_Brovtsyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2023 Доброе утро. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Darin 1 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Доброе утро. Да все так и было, вину свою я подтверждаю, полностью готов выплотить компенсацию. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Ruslan_Darin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 Добрый день. Сотрудник получит 1 письменный выговор за взятие патрульного автомобиля не по званию, а также за нарушение юрисдикции получит 2 устных выговора, так как вину сотрудник признал. По поводу нарушений ВПС ответ даст СзФ. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 190 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 Доброй ночи! Выход тяжело доказать, но будет наказан согласно ФЗ и Приказам МВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2023 Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться