Daniil_Sheremet 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil Sheremet 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy Ciganov 3. Суть жалобы: Зашел на парковку, для уточнения информации, дальше меня без предупреждения тайзерят с кара, и вяжут. прошу наказать сотрудника, хочу взглянуть на опру. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/F6DSmZ3 5. Не признаю свою вину. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Daniil_Sheremet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2023 Приветствую. Парковка - не справочная, информацию уточняйте в ДЧ Выдано было по моей наводке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2023 Доки на ваше нарушение - Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Federov 14 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2023 Приветствую,были задержаны по наводке Владимира Яковлева. Так же вы сами пишите что зашли на парковку, за это и были задержаны. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Сотрудник предоставил доказательства, задержаны были правомерно. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. Заходить на парковку с любой целью запрещено. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Sheremet 0 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Почему нечего не сказали а сразу тайзер? Больше Нет. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Daniil_Sheremet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2023 По поводу тайзера - недостаточно доказательств. Поскольку вопросов не осталось, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться