Перейти к содержанию
Daniil_Dawydow

ОКБ г.Мирный - Ramil_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Dawydow

1. Ваш никнейм: Panteleimon_Westermann
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ramil_Winchester
3. Суть: Доброго времени суток! Столкнулся с не очень приятной ситуацией по моему мнению: Сотрудник РС, насколько я понял отказал полицейскому в выдаче мед. карты без основательной причины, а так же проигнорировал пациента, но это не мое дело. Сотрудник решил выбежать из комнаты, где были люди с просьбами к нему, непонятно зачем это было сделано, но сотрудник встал в афк в холле, после этого всего, я обратился к сотруднику с просьбой о том что у меня болит голова. Сотрудник не представился, а когда я сказал, что болит голова, он начал убегать, как я лично понял, что это мысленно нужно было понять, что нужно следовать за ним. Лечение было оказано, но сотрудник подходит к другому человеку и моментально выписывает ему миг, не узнавая, какие у него симптомы и что вообще болит. Как бывшему сотруднику МЗ 1 сервера, мне показалась такое поведение является халатным для сотрудника РС. Прошу рассмотреть данную ситуацию и поправить меня, в случае если нарушений за сотрудником нету.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kl3q9su3Gq8

Изменено пользователем cxncusive

Поделиться сообщением

Nadezhda Yanch

Доброго времени суток, я являюсь действующим лидером ОКБ г. Мирный.

Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Ramil_White
Добрый день, я тот сотрудник на которого написана данная жалоба.
И так давайте разберемся.
1. Вы написали "насколько я понял отказал полицейскому в выдаче мед. карты без основательной причины" Во-первых на ваших док-ва, как вы видите я разговаривал с другим пациентом, а не с полицейским, и во-вторых он сам убежал и подбежал к другому врачу.
2. Вы написали "Сотрудник решил выбежать из комнаты, где были люди с просьбами к нему, непонятно зачем это было сделано" когда я договорил с гражданином, больше вопросов я с его стороны не увидел. (Если бы вы написали я бы к вам подошел).
3. Вы написали " Сотрудник не представился, а когд
а я сказал, что болит голова, он начал убегать, как я лично понял, что это мысленно нужно было понять, что нужно следовать за ним" То что я не представился по форме как надо было, да эту вину я признаю. И да вы были верны то что надо было идти за мной. (ведь это логично)
4. Вы написали "Лечение было оказано" Верно лечение выло оказано.
5. Вы написали то что
"но сотрудник подходит к другому человеку и моментально выписывает ему миг, не узнавая, какие у него симптомы и что вообще болит." Во-первых я не моментально это сделал, пересмотрите свои док-ва, гражданин сказал то что у него болит, а именно "Головная боль" (возможно был пинг).
6. Вы написали "Как бывшему сотруднику МЗ 1 сервера, мне показалась такое поведение является халатным для сотрудника РС. Прошу рассмотреть данную ситуацию и поправить меня, в случае если нарушений за сотрудником нету." Скажу следующее, 1 сервер и 3 сервер это не означает то что, одинаковые правила сервера, а совсем разные правила, то что в МЗ на 1 сервере и то что МЗ на 3 сервере я думаю вы меня поняли, что правила со всем другие, и вы еще написали то что "Халатное отношение сотрудника РС" Это совсем не халатное отношение.

Теперь скажу я, во-первых от себя я увидел только одно нарушение и это "Преставиться перед гражданином" за это признаю ошибку.
Всего доброго.
Изменено пользователем Ramil_Scaletta

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток! Являюсь Начальником Главного управления Регионального Центра по Чрезвычайным Ситуациям Республики Провинция.
Подробно рассмотрев и изучив данную жалобу на своего сотрудника, готов вынести следующий вердикт: Сотруднику будет выдано взыскание в виде предупреждения в соответствии с пунктом 2.6.1.2 Боевого Устава РЦЧС, и также с сотрудником будет проведена беседа во избежании повторных нарушений.

Цитата

2.6.1.2. Каждый сотрудник обязан соблюдать субординацию и дисциплину

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Nadezhda Yanch

Здравствуйте, с вердиктом Начальника Главного управления Регионального Центра по Чрезвычайным Ситуациям Республики Провинция полностью согласна. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте!

Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный.
С вердиктом Начальника ГУ РЦЧС полностью согласен.
Сотрудник понесет наказание за нарушение пункта 2.6.1.2 Боевого устава РЦЧС

Цитата

2.6.1.2. Каждый сотрудник обязан соблюдать субординацию и дисциплину

А также получит блокировку, согласно пункту 6.12 ВПС, а именно за NonRP лечение игрока. 
Следовательно получит дисциплинарное взыскание, согласно пункту 8.1 ОПСГО

Цитата

ВПС:
6.12 — [NonRP]
 – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

ОПСГО:
8.1 
— Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере.

Вопросы остались касаемо этой жалобы?

Поделиться сообщением

Daniil_Dawydow

Добрый вечер. Вопросов не осталось. Жалобу можно закрыть. Всего доброго!

Изменено пользователем cxncusive

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Вопросов не осталось. Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...