Jack_Jackson 2 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Abram_Lomonosv 2. Никнейм сотрудника: Yamato_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: ДМ килл, без причины 4. Доказательства: https://imgur.com/a/mnHNEel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓢ay𐍉ήar͢͢͢aboy 1 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2023 Приветствую, я тот человек на которого была написана Жалоба. Ваши доказательства не полноценны, предоставьте более подробное видео. А по просьбе Лидера/Следящего, я предоставлю доказательство вашего убийства. Более ответить нечего. Передаю слова Лидеру. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Kaspiyskiy 213 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером преступной группировки "Каспийские" Предоставьте полный видеоролик. В вашем чате я вижу просьбу что бы вы покинули территорию, соответственно до этого вы заходили на территорию. Не известно что происходила на территории, поэтому предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте! Ознакомившись с доказательствами могу предположить что вы находились на территории базы, этим самым могли составить угрозу существования группировки. Участник в своем случае имел полное право для того что бы это предотвратить, соответственно нарушений не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓢ay𐍉ήar͢͢͢aboy 1 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2023 Вопросов нету, думаю у участника они так же не возникнут, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться