Morris001 2 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Gurgen_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Valeriy_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Создание аварийной ситуации + Таран + Перевод рп в свою сторону 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/W2QWe56j7us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri_White 1 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) Не вижу своей вины, видеозаписи нету. Где перевод рп, где таран, создание аварийной ситуации при развороте в момент того как хотел уехать Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Valeryi_Hatson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri_White 1 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) Я ехал за гражданином чтоббы попросить деньги за ремонт дтп со мной,готов дать компенсацию 100к если нужно ущерб. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Valeryi_Hatson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 37 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri_White 1 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 Прошу спецсвязь игрока, который выложил жалобу на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 37 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 Доброго времени суток. Игрок утверждает, что у Вас с ним ранее было ДТП и он хотел получить от Вас деньги. Ввиду того, что доказательств на это я не увидел, а Вы не предоставили счет для оплаты компенсации, игрок будет наказан за таран. Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Перевода РП не увидел. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 64 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за ПО. Участник получит блокировку за таран и вмешательство в РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться