Afanasiy_Borshyov 4 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2023 - Имя Фамилия: Афанасий Борщов - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 28 лет - Дата и место рождения: 05.05.1995, Россия, г. Вязьма - Семья: Холост - Место текущего проживания: Республика Провинция, частный дом в пгт. Волчанск - Описание внешности: Высокий, кареглазый мужчина с тёмными волосами. - Особенности характера: Добрый, сообразительный, трудолюбивый, целеустремлённый и немного стеснительный. - Детство: С самого детства моё сердце било в унисон с железными дорогами. Мой отец был машинистом, и именно он заложил в меня любовь к этой профессии. Я посещал обыкновенный детский сад и школу. Школу я окончил с отличием, чтобы смело и уверенно вступить на следующий этап своей жизни. - Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я сделал решительный шаг к своей мечте - поступил в университет путей сообщения. Там я проявил себя как трудолюбивый и целеустремлённый студент, благодаря чему получил профессию поездного диспетчера. К сожалению, в моём городе не было мест, где я мог бы полностью реализовать себя и я решил переехать в Республику Провинция. Там, прямо с вокзала, я побежал на собеседования в ОАО "РЖД", где после некоторых испытаний был принят на должность Диспетчера-стажёра. Я быстро зарекомендовал себя как надёжный и ответственный работник. Мои усилия не остались незамеченными, и вскоре я был переведён на должность Дорожного диспетчера. - Настоящее время: В настоящее время я являюсь сотрудником руководящего состава ОАО "РЖД". Из имущества имеется дом и несколько эксклюзивных автомобилей. Этого мне не достаточно, так что стараюсь дальше добиваться своих целей. Думаю, что у меня ещё всё впереди. - Хобби: В свободное время я предпочитаю погружаться в мир книг, особенно меня интересуют книги о железнодорожных технологиях и истории железных дорог. Это не только удовлетворяет мою интеллектуальную жажду, но и помогает применять свои новые знания на практике. Также я очень увлекаюсь автомобилями. Я подписан на несколько автомобильных журналов и регулярно слежу за новинками в мире автопрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2023 Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться