Danil Balanil 54 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Immanuil_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RMf7D-3FAEk + https://youtu.be/Ws2I16moO74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maryue 1 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте, являюсь человеком на которого составлена жалоба. На первом видео видно что я начал уезжать задним ходом, но вы меня считай подрезали и я не успел среагировать и тк вы были виновны там я дал расход но вы это вырезали.Если нужен фрагмент дачи расхода могу предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2023 Так же музыка в гс Док-ва В 07.12.2023 в 20:31, maryue сказал: Здравствуйте, являюсь человеком на которого составлена жалоба. На первом видео видно что я начал уезжать задним ходом, но вы меня считай подрезали и я не успел среагировать и тк вы были виновны там я дал расход но вы это вырезали.Если нужен фрагмент дачи расхода могу предоставить Но я не был согласен на расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maryue 1 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Могу тогда залить встречно за подрезы. Также хотелось бы узнать почему не слышно вашего микрофона? Может вы мне дали расход.Тем более вы прекрасно видели что я сдавал задом,вы сами меня подрезали. Также были моменты что адм мне говорили то что если ты в ДТП не виновен то можешь ехать не давая расход если нет притензий,я притензий не имел и если бы вы меня не подрезали то ДТП бы не было Изменено 8 декабря, 2023 пользователем maryue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 229 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Сollins". Извиняюсь за долгий ответ, были проблемы с доступом к форуму. Жалоба принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 229 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: В данной ситуации, я не вижу ухода от РП, а вижу тот факт, что Вы и Ваши коллеги, не доработали и упустили нарушителя ПДД. Вы упустили игрока, который подходил под "Неподчинение". В данной ситуации, Ухода от РП - не вижу, но, данную жалобу решит СЗПО, которому передана жалоба. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте! Ухода от РП на ваших записях не наблюдаю. Мне не известно, что происходило в момент когда у Вас не было записи. Участник ПО будет наказан по данному пункту ВПС: Цитата 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться