Alexander_Vegas 6 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2023 1. Ваш ник: Alexander_Vegas 2. Ник сотрудника: Oleg_Opium 3. Суть жалобы: Лишил прав со словами с новым, годом. Нарушений за собой не наблюдаю, я врезался в человека, оплатил ему ремонт, мы разошлись, он взял и выписал мне штраф не указал причину, и лишил прав на 2 дня. Жду опру по этому поводу. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/elXvqQL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Запросил доказательства вашего лишения прав у сотрудника, ожидайте. Ожидаю ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine_White 10 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Kokojambik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vegas 6 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2023 Где на видео опасное вождение? Меня занесло. Я врезался в человека оплатил ему ремонт мы дали по рукам и разошлись без претензий. И вообще этот мент не уважительно общается, хочу услышать ответ от старшего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Сотрудник получит предупреждение согласно статьи 2.11 УГИБДД, а именно: Цитата Статья 2.11. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. [Предупреждение/Выговор] [Примечание: Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Разрешается как до, так и после задержания лица] Лишил сотрудник вас правильно, ссылаясь на 17.2 КоАП (Опасное вождение). В пункте 2.4 ПДД указано, из-за чего сотрудник выявил, что у вас опасное вождение. (Постскриптум) Написал только самое главное. Цитата 2.4. Водителю запрещается: если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. Думаю вопросов остаться не должно Передано СЗФ за ГИБДД-М. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Jon_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vegas 6 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Ну во вторых меня занесло после поворота, и скорость у меня была не большая не более 60. Я аккуратное ездил, пытался выравнять управление, я с человеком разобрался и всё, на дорогах гололёд. Все кто попадают в аварии, опасно водят что ли? И всех нужно лишать прав? Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Alexander_Vegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 83 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. Опасное вождение у вас действительно присутствовало, к тому же из-за этого вы попали в ДТП в стоячее авто. Какие у вас могут быть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vegas 6 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2023 Вопросов нет! Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 83 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться