Иван Голубец 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Golubec 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lennart_Schwert 3. Суть: Хочу увидеть объяснение сотрудника над вынесением штрафа по статье 19.7 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Be5t5MK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер, я - Lennart_Schwert. Выписал вам штраф по данной статье: Спойлер Статья 19.7. Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб. Штраф - 20.000 рублей. От вас поступил вызов ДПС к стройке г.Приволжск. Когда я подъезжал к месту вашего вызова, вы уже уехали оттуда и увидел вас по пути следования, из чего следует вопрос к вам: с какой целью вызывали экипаж ДПС? Этого я не знал и не знаю сейчас. По запросу лидера предоставлю видеофиксацию создания вами вашего вызова, следование на него и процедуру выписки штрафа. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Lennart_Schwert . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Голубец 0 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2023 То есть Вы подтверждаете ещё то, что Вы даже не приехали на место вызова. Теперь скажите пожалуйста, зачем Вы делаете поспешные выводы и вместо того, чтобы приехать на место вызова и увидеть сложившуюся там ситуацию Вы выписываете штраф даже не доехав на место вызова? Теперь следует вопрос - чем же Вы докажете факт ложного вызова без приезда на место происшествия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2023 Не понимаю с чего вы взяли что я не прибыл на место вызова. Для разъяснения ситуации я загрузил скриншоты с моей записи в хронологическом порядке и под ними подписал что и к чему относится, для просмотра нажать на текст. У вас остались дополнительные вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Голубец 0 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 На момент вызова ДПС на остановке были грубые нарушители ПДД, видимо в моменте Вашего подъезда к ним они скрылись/вышли из игры, вызывал я именно из-за этого, чтобы приехал наряд и увидел всё своими глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 Вам следовало оставаться на месте и ждать прибытия экипажа, но из-за того что вы уехали с места вызова раньше момента моего прибытия, я почитал вызов заведомо ложным, поэтому и выписал вам тот штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Голубец 0 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2023 Да надо было остаться, но я был на маршруте, и чтобы убрать ситуацию на дороге я вызвал ДПС для других людей и поехал дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2023 Я так понимаю, дополнительных вопросов у вас нет. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2023 Приветствую! Нарушений от сотрудника не вижу. Штраф был выписан правомерно. Вы вызвав сотрудников ДТП покинули место вызова, тем самым на вас был наложен штраф. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Голубец 0 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #12 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте! Вопросов нету. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться