Misha_Andrushkin 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2023 К сожалению видеорегистратора нету. Но ситуация такая что я выезжал (газ 24 из село Жуковский на трассу (Т образный перекресток) Впереди был дпс. Я поворачиваю налево и моя машина занесло (тут явно на дороге было лед плохо прочистили). Прошу проверить это решение и принять то что дпс были не правы т.к. это зима любая плохая дорога будет заносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2023 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба не по форме. Жалобу передаю Лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Солидарна с ответом лидера. Жалоба не по форме. Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...