Перейти к содержанию
AB2111

(ГИБДД г. Приволжск, ГИБДД г. Невский) Kirill_Kazakov, Artem_Toropov

Рекомендуемые сообщения

AB2111

1. Ваш никнейм: Alina_Belyaeva
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск, ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Kazakov, Artem_Toropov
4. Суть жалобы: Меня остановил сотрудник ГИБДД по причине нарушения. К нам сразу подъехало 2 экипажа. Из одной машины вышли Kirill_Kazakov и Artem_Toropov, сотрудник из ГИБДД Невского, сели в мой автомобиль и начали предлагать знакомство с ними для личных целей, хотя никакой необходимости садиться в мою машину не было. Они просто начали создавать помехи.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=jf4wSGVgOpw

Изменено пользователем AB2111

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Добрый вечер!

Сотрудник Kirill_Kazakov был уволен за 5.13 ТК РП с ОЧС на 999 дней.

Думаю к сотруднику этому вопросов больше не будет.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

С сотрудником будет проведена строгая беседа, чтобы в дальнейшем такого не было.

Будут замечены подобные нарушения - последуют дисциплинарные взыскания.

Остались ли у вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

AB2111

Прошу наказать сотрудника по всей строгости, ведь все сотрудники равны перед уставом. Данный человек нарушил пункт 5.13 ТК РП, и за его нарушение полагается увольнение с засением в ОЧС. Помимо него он также нарушил пункт 5.3 ТК РП.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

В каком месте сотрудник нанес вам ущерб?

Тем, что сел в машину ?

Он почти сразу же из нее вышел. И далее никакого взаимодействия с вами не вел.

Поделиться сообщением

AB2111

Точно такой же как и сотрудник ГИБДД г. Приволжск Kirill_Kazakov.
Я считаю что вы просто блатите своего сотрудника как и всех остальных из вашей организации в целом. Он нарушил несколько пунктов из ТК РП и вы со мной еще спорите. 
В таком случае давайте также обратимся к 5.6 ТК РП. Каким боком данные действия относятся к работе вашего сотрудника? Для чего ему знакомиться со мной и вообще зачем он сел ко мне в автомобиль? Как эти действия относятся к организации?

Изменено пользователем AB2111

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Сотрудник просто мог случайно нажать клавишу [F], а в нашей игре отменить просто так действие не получится, поэтому он сразу вышел из вашего авто. Как я уже сказала ранее, к сотруднику будут применены определенные действия в виде дисциплинарного взыскания . Если Вы не согласны с моим вердиктом, прошу написать жалобу на мое имя, там уже Вам тоже самое скажет следящий.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...