Jony6767 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Jony_Miiler 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Dimitriev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/LcN7HTX 4. Суть жалобы: Здраствуйте хочу узнать причины я ушел в Афк ненадолго а сотрудник сказал что уменя 10 минут дать ему паспорт но я был в афк и меня посадили за 5.8 ук хочу увидеть доказательство моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2023 Приветствую. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Я не понимаю суть жалобы, какие причины вы хотите узнать? На ваших скриншотах также отсутствуют доказательства того, что именно этот сотрудник выдавал вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jony6767 0 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2023 я хочу узнать почему меня посадили в тюрьму причину и доказательство нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Addams 151 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте Доказательств недостаточно. Не понятно кто именно вас посадил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение