Nikollaevi4 17 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Dell Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Nikollaevi4 Ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) День добрый. Давайте разберёмся в нашем с вами недопонимании. От своих слов в жалобе я не отказываюсь. Жалоба рассматривается со стороны сотрудников. Основания, приложив пункты я вам перечислил, и, всё равно, вердикт не итоговый, итоговый я напишу в жалобе, которую вы подали на сотрудников. Сейчас пересматриваю ваш видеоролик и, на основании его, буду делать итоговый вердикт. По поводу основания. В статье указано разрешение сотрудника доставить вас в ОП для установления личности, а чтобы доставить - нужно задержать вас, хотя в АР ГИБДД данное основание не прописано. Я благодарю вас за проявление вашей позиции, ваши замечание сейчас очень помогают в рассмотрении жалобы. Ожидайте мой итоговый вердикт и прошу прощения. Ещё раз приветствую. Жалобу внимательно пересмотрел, вердикт выдан в жалобе, здесь скажу итог Тэо будет уволен за достижение максимального количества наказаний. Какие вопросы у вас ещё остались? Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Viktor_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2023 Добрый вечер! Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться