Abdulla_Amirov 75 · ID: #21 Опубликовано 9 декабря, 2023 Как это не доступны, если я смотрю их и мои знакомые нормально? Ну значит вы защищаете сотрудника) на моих доках нет значка АФК, и он передвигался по парковке, будто не замечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #22 Опубликовано 9 декабря, 2023 Приложите подобную жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #23 Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #24 Опубликовано 10 декабря, 2023 В жалобе на Gennadiy_Suroviy, сотрудник видел что в него кидают снежки и молча, медленно уходил. А в данной жалобе сотрудник был АФК и помимо него было 2 машины, в частности сотрудники УВД, которые должны были поехать за вами согласно главе 2 статье 5 пункт 2.1 ЗОП РП. Цитата 2.1) административными и уголовными правонарушениями, связанными с общественной безопасностью занимаются только сотрудники ГУВД; Мнение не изменил - сотрудник получит устное замечание. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #25 Опубликовано 10 декабря, 2023 Старостин тоже видел что на него летят снежки, но молча никаких действий не применил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #26 Опубликовано 10 декабря, 2023 Не применил никаких действий, в связи с тем, что на парковке были сотрудники УВД, которые прекрасно видели ваши действия, но никак не решили присекать ваше нарушение. В связи с данными обстоятельствами: сотрудник получит устное замечание. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #27 Опубликовано 10 декабря, 2023 Очередной раз скидываете ответственность на сотрудников увд. Когда я туда подошел он был 1, сотрудников не было, но чуть Позже они появились. Пресечь нарушение это задача каждого, не нужно винить в этом других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #28 Опубликовано 10 декабря, 2023 1. Никто не скидывает, согласно Главе 2 Статье 5 пункту 2.1 ЗоП РП этим и должны заниматься сотрудники УВД. Цитата 2.1) административными и уголовными правонарушениями, связанными с общественной безопасностью занимаются только сотрудники ГУВД В 10.12.2023 в 17:01, Abdulla_Amirov сказал: Очередной раз скидываете ответственность на сотрудников увд. 2. И был АФК. В 10.12.2023 в 17:01, Abdulla_Amirov сказал: Когда я туда подошел он был 1 3. И в этот момент данный сотрудник вышел из АФК. В 10.12.2023 в 17:01, Abdulla_Amirov сказал: чуть Позже они появились 4. В связи с этим сотрудник получит устное замечание. В 10.12.2023 в 17:01, Abdulla_Amirov сказал: Пресечь нарушение это задача каждого, не нужно винить в этом других 5. Более строгое наказание выдавать сотруднику попросту не имеет смысла и возможности, в соответствии с его нарушением и прошлыми нарушениями. 6. Мнение не измениться Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #29 Опубликовано 10 декабря, 2023 Согласно 5.1.2 данное правонарушение так-же обязаны пресекать ГИБДД, ибо это является компетентностью всех сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #30 Опубликовано 10 декабря, 2023 1. Согласен. В 10.12.2023 в 18:41, Abdulla_Amirov сказал: Согласно 5.1.2 данное правонарушение так-же обязаны пресекать ГИБДД, ибо это является компетентностью всех сотрудников 2. Я так понимаю мы пришли к обоюдному согласию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #31 Опубликовано 10 декабря, 2023 Возможно, но мера все же не та) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #32 Опубликовано 10 декабря, 2023 1. Если не согласны с вердиктом, напишите жалобу на моё имя. 2. Мнение не изменю. Жалобу закрываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #33 Опубликовано 10 декабря, 2023 Закрывайте, напишем на ваше имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #34 Опубликовано 10 декабря, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...