Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdulla_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Kirigaya_Tomato 3. Суть жалобы:1: 4.1 ЗРПоП.2: 4.2 ЗРПоП.3: почему не выполняя служебные обязанности вмешиваетесь в РП процесс?)4: Причина открытия огня? 4. Доказательства: https://youtu.be/gBN1zfVYrY0 + https://youtu.be/ejcQ0R0dom0 + https://youtu.be/H2V7xl-otTc 5. Не признаю свою вину. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Abdulla_Amirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) В 06.12.2023 в 22:06, Abdulla_Amirov сказал: Причина открытия огня? Неподчинение требованиям сотрудника полиции в 3-х кратном размере. Доказательства у вас самих имеются. В 06.12.2023 в 22:06, Abdulla_Amirov сказал: почему не выполняя служебные обязанности вмешиваетесь в РП процесс?) В РП процесс я никаким образом не вмешивался. Максимум: вызов сотрудника ГИБДД и МЗ, видя, что у вас ДТП и не наблюдая какого либо запроса от своих сотрудников. В 06.12.2023 в 22:06, Abdulla_Amirov сказал: 4.2 ЗРПоП.3 Не услышал вашего обращения со своей стороны, услышал лишь предъяву: "Куда вы убегаете" и "Что вы тут делаете, почему не работаете". Именно с этим нарушением согласен В 06.12.2023 в 22:06, Abdulla_Amirov сказал: 4.1 ЗРПоП. К вам я не обращался. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Kirigaya_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2023 Доброго времени суток. Ответ может задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника УВД. В 06.12.2023 в 22:06, Abdulla_Amirov сказал: 3: почему не выполняя служебные обязанности вмешиваетесь в РП процесс?) Проведём беседу с сотрудником, за ним данное нарушение замечено впервые. В 06.12.2023 в 22:06, Abdulla_Amirov сказал: 4: Причина открытия огня? Пересмотрев Ваши видео доказательства, не могу найти, где по Вам открывали огонь. Укажите точнее. В 06.12.2023 в 22:06, Abdulla_Amirov сказал: 1: 4.1 ЗРПоП.2: 4.2 ЗРПоП Получит суммарно письменное предупреждение за оба нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 Огонь открыт по колесу от данного персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 Огонь по Вашему колесу, смотря на Ваши доказательства, никто не производил. Если у Вас более нет вопросов - ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2023 Ожидаю решение сщф, дальнейший диалог будет исключительно с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 13:01, Abdulla_Amirov сказал: Огонь открыт по колесу от данного персонажа На вашем видео не видно открытия огня. Имеются другие доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2023 Уважаемый, диалог виделся с заместителем. Все прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2023 Если Вы отрицаете очевидное, тогда ожидайте ответа СЗФ. Добавить к моему ответу мне более нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) В 08.12.2023 в 18:38, Abdulla_Amirov сказал: Уважаемый, диалог виделся с заместителем Так как жалоба составлена на меня Я имею полное право спрашивать и отвечать, не надо мне указывать, чтобы я не писал что-либо. В 08.12.2023 в 18:38, Abdulla_Amirov сказал: Все прекрасно видно И там не особо видно происходящие, пожалуйста, посмотрите ещё какие-либо доказательства. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Kirigaya_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2023 Все там прекрасно видно, взаимодействия видеться лишь с вами, следовательно огнестрельное орудие применили вы. К тому же выше вы писали, что огонь открыт после 3-ех предов.) не стоит вводить администрацию в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #13 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) В 08.12.2023 в 19:56, Abdulla_Amirov сказал: К тому же выше вы писали, что огонь открыт после 3-ех предов.) Я написал логичное, а не фактическое, на вашем же видео не видно самого нарушения. Если вы предоставите адекватную запись - перейдём к фактам. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Kirigaya_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #14 Опубликовано 8 декабря, 2023 Будьте добры не оффтопьте в теме, ожидаем решение сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #15 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит устное замечание по ч.2, ст. 4 ЗРПоП, а также предупреждение по ч.1, ст. 9 ЗРПоП. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. В остальном нарушений нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #16 Опубликовано 8 декабря, 2023 Согласно 4.1 так-же есть нарушения, он не представился (Как приехал на данное место, тем самым обощив всех сказал что вы?). В остольном вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #17 Опубликовано 8 декабря, 2023 Сотрудник предоставил мне опровергающие доказательства, где было видно третье предупреждение. В этом случае, оружие было применено верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться