Перейти к содержанию
Tomas_Mercury

[ОПГ-П] Arceny_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Tomas_Mercury

1. Ваш никнейм: Tomas_Rois
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Arceny_Dubrovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bXgG21Ut14c
5. Суть жалобы: сначала завязался диалог после чего по мне открыли огонь в городе. как я понимаю за мной следил администратор но нечего при этом не сделал нападавшему.

Поделиться сообщением

Arthur Dubrovskiy

Добрый вечер, являюсь Лидером ОГП г. Приволжск Артур Разъездовский. Пока ждем ответа от участников ПГ, выдвину свой вердикт:
Arseny_Dubrovskiy -> получит выговор, согласно пункту 

Цитата

2.5. | Запрещается выполнение криминальных действий, если есть угроза рассекречивания группировки. Участник обязан надеть маску, скрывающую его лицо (медицинская), а также удостовериться об отсутствии любых свидетелей и их возможного появления. Запрещается выполнение криминальных действий в людных местах и при наличии любых свидетелей. [Выговор] [Строгий выговор]

Передаю слово ГСзН

Поделиться сообщением

Arsen2287779

Здравствуйте, я Arseny_Dubrovskiy на тот момет, а не Arceny_Dubrovskiy. От себя нарушений не вижу. Я достал пистолет чтобы вас похитить на то была причина. Вы уехали и огонь я не открывал. Предоставьте док-ва где я стрелял?!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Здравствуйте. Открытого огня не наблюдаю. Но использование оружия в людном месте - запрещено. Будет выдан выговор. Остальных нарушений не вижу. Вопросов оставаться не должно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...