Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Abdulla_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Abram_Maestro 3. Суть жалобы: 1: 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение] (3.2 заключается в том, что во время предов он сел в тачку и уехал). 2: 4.2 ЗРПоП. 4. Доказательства: https://youtu.be/Fgu9M5vteh4?si=vwAqYg-HqUD-mRJA + https://youtu.be/mTFPR_PcwgU?si=5NPeJe39Cal3A5nu 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 25 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую! Являюсь тем самым сотрудником. Недостаточно док-в. Ожидайте ответ лидера или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 Хах, хорошо, ждем решение лидера/сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь заместителем начальника УВД. Исправьте нарушение с 1-ым видео, после чего жалоба будет рассмотрена комплексно. Цитата Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 Более чем все досточно, я жду решение СЗФ. В данной жалобе отвечал другой Зам.Нач.УВД, почему его ответ был скрыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2023 Добрый день. Первое видео редактированое, оно не может быть принятым в рассмотрение. По второму видео - сотрудник получит устное предупреждение за нарушение 4.2 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2023 Сотрудник уехал после того как дали преды, что именно не досточно) Касаемо устника - не согласен, сотруднику старшего состава выдавать устник за чрезмерные нарушения - бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2023 Читайте, что я пишу. Видео редактировано, оно не может быть принято в рассмотрение. Предоставьте не редактивованый видеоролик, иначе жалоба будет закрыта. В 07.12.2023 в 15:26, Abdulla_Amirov сказал: Касаемо устника - не согласен, сотруднику старшего состава выдавать устник за чрезмерные нарушения - бред Меру наказания определяет следящая администрация, но никак не вы. Не согласны с моим вердиктом - жалобу на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2023 Какую роль играет «редакция», если к рассмотрению не мешает ничего?) Без проблем, для меня не проблема оставить жалобу на Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2023 В 07.12.2023 в 16:11, Abdulla_Amirov сказал: Какую роль играет «редакция», если к рассмотрению не мешает ничего?) Будьте добры, изучите правила подачи жалоб. В 07.12.2023 в 16:11, Abdulla_Amirov сказал: Без проблем, для меня не проблема оставить жалобу на Вас Ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться