Перейти к содержанию
Kaito Werner

ГИБДД г.Невский - Emmanuel_Collins

Рекомендуемые сообщения

Kaito Werner

1. Ваш никнейм: Benedetto_Werner
2. Никнейм сотрудника/лидера: Emmanuel_Collins
3. Суть: Хотелось бы узнать причину желания "штрафануть",так как по мнению сотрудника моё авто неправильно стояло и мешало,при этом по его мнению служебное авто стоит нормально ,нежели моё.Хотелось бы узнать, как моё авто мешало другим,а служебное авто нет.А также,интересно,по какой причине я должен был сотрудника просить представиться,когда он должен был это сделать,как только подошёл ко мне.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=CgrpVXieK_I https://www.youtube.com/watch?v=9TgB2Xwrh70

Поделиться сообщением

Emmanuel_Collins

Приветствую! Являюсь тем на кого написана жалоба. 

Оштрафовать вас хотел за нарушение пункта КоАП:

Цитата

Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Поделиться сообщением

Kaito Werner

Я хотел бы узнать,каким образом служебное авто не создает никаких препятствий,припаркованная подобным же образом на проезжей части.

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Приветствую. 
Штраф сотрудником выписан не был, в данной ситуации разбираться не в чем. 

По поводу того, что сотрудник не представился - вижу нарушение 2.3 ФЗоП. Но оно не столь критично, следственно с сотрудником будет проведена проф. беседа.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

Передано следящему.

Поделиться сообщением

Kaito Werner

Штраф выписан не был,но,мне интересно узнать ,почему моё авто по мнению сотрудника мешало,а служебное авто нет?

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Здравствуйте.
Солидарен с ответом лидера, к его словам добавить нечего. 
С сотрудником на первый раз будет проведена проф.беседа, в случае повторения ситуации - будет выдано дисциплинарное взыскание.

Касательно Вашего вопроса об автомобиле ГИБДД: 
Вам собирались выписать штраф за: 

Цитата

Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Ибо Вы нарушили правила стоянки Т/C, а машина ДПС данный свод правил не нарушает. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...