Kaito Werner 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Benedetto_Werner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emmanuel_Collins 3. Суть: Хотелось бы узнать причину желания "штрафануть",так как по мнению сотрудника моё авто неправильно стояло и мешало,при этом по его мнению служебное авто стоит нормально ,нежели моё.Хотелось бы узнать, как моё авто мешало другим,а служебное авто нет.А также,интересно,по какой причине я должен был сотрудника просить представиться,когда он должен был это сделать,как только подошёл ко мне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=CgrpVXieK_I https://www.youtube.com/watch?v=9TgB2Xwrh70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую! Являюсь тем на кого написана жалоба. Оштрафовать вас хотел за нарушение пункта КоАП: Цитата Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaito Werner 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 Я хотел бы узнать,каким образом служебное авто не создает никаких препятствий,припаркованная подобным же образом на проезжей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2023 Приветствую. Штраф сотрудником выписан не был, в данной ситуации разбираться не в чем. По поводу того, что сотрудник не представился - вижу нарушение 2.3 ФЗоП. Но оно не столь критично, следственно с сотрудником будет проведена проф. беседа. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaito Werner 0 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2023 Штраф выписан не был,но,мне интересно узнать ,почему моё авто по мнению сотрудника мешало,а служебное авто нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, к его словам добавить нечего. С сотрудником на первый раз будет проведена проф.беседа, в случае повторения ситуации - будет выдано дисциплинарное взыскание. Касательно Вашего вопроса об автомобиле ГИБДД: Вам собирались выписать штраф за: Цитата Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Ибо Вы нарушили правила стоянки Т/C, а машина ДПС данный свод правил не нарушает. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться