Capture_Doms 117 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Rahat_Solntsevskiy 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Don_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/zdD_w8rohmA 5. Суть жалобы: Уход от РП / PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felon_Doms 3 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 Добрый день, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Разъездовский. Пока участник ПГ дает свой ответ, выдвину свой вердикт: Нарушение ВПС рассматривать не в моей компетентности. Передаю слово ГСзН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ответа участника. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер, я Don_Dubrovskiy в момент когда вы налетели на меня я сворачивала игру для включение записи после того как я развернул игру у меня вылетело. На ваших доказательствах это видно. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Don_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 117 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2023 Как это вы сворачивались, если афк таймера не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. Проверить вылет это был или намеренный выход из игры путём отключения интернета - проверить не смогу. Для наказания PG слишком мало времени с начала ситуации и концом записи. Наказывать не стану. Вопросов быть не должно, а если они имеются - напишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться