Перейти к содержанию
Muhammad_Gromov

[ОПГ-П] Arseny_Dubrovskiy Hassan_Dubrovskiy Benjamin_Dubrovskiy Vasilliy_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Muhammad_Gromov

1. Ваш никнейм: Baha_Solntsevskiy
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Arseny_Dubrovskiy Hassan_Dubrovskiy Benjamin_Dubrovskiy Vasilliy_Dubrovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/35Yr4452Q1Y
5. Суть жалобы: Запрещено нахождение на базе чужой преступной группировки. Откуда у Hassan_Dubrovskiy , Benjamin_Dubrovskiy и Vasilliy_Dubrovskiy грач?

Поделиться сообщением

Arsen2287779

Здравствуйте, я на тот момент Arseny_Dubrovskiy. Приехали к вам решить вопрос на счёт МП. А вы открыли огонь. Предоставьте полные докозательства.

Поделиться сообщением

Muhammad_Gromov
В 06.12.2023 в 20:29, Arsen2287779 сказал:

Здравствуйте, я на тот момент Arseny_Dubrovskiy. Приехали к вам решить вопрос на счёт МП. А вы открыли огонь. Предоставьте полные докозательства.

Доброго времени суток, не знаю, по поводу какого мп вы говорите, но если даже и так, есть кпп, куда вы должны были подьехать и договариваться, а не залетать на базу другой преступной группировки

Поделиться сообщением

Arthur Dubrovskiy

Добрый вечер, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Разъездовский. Пока ждем ответа от участников ПГ, выдвину свой вердикт:
Arseny_Dubrovskiy Hassan_Dubrovskiy Benjamin_Dubrovskiy Vasilliy_Dubrovskiy - получат строгий выговор, согласно пункту 

Цитата

3.5.2. | Конкуренция - это статус группировок между собой, изначально поставленный экономическим преимуществом одной ОПГ над другой. Группировка имеет право использовать средства для устранения конкурентов, но в определенных местах.

• Запрещается нахождение на базе чужой преступной группировки. [Строгий выговор]

А также Hassan_Dubrovskiy , Benjamin_Dubrovskiy и Vasilliy_Dubrovskiy -> получат выговор, согласно пункту 

Цитата

2.6. | Иерархия - это установленные рамки распределения должностей среди участников группировок. [Предупреждение] [Выговор]

• Использование оружия разрешается с 3 ранга (ПМ с глушителем), а также с 5 ранга (МР-443 Грач);

Передаю слово ГСзН

Изменено пользователем Arthur_Razezdovskiy

Поделиться сообщением

Benjamin_Dubrovskiy

Здравствуйте, я Benjamin_Dubrovskiy на тот момент. Наказания выданы, ничего сказать не смогу.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Здравствуйте. Будут выданы взыскания по вышеуказанному пункту. По поводу строгих выговоров - уже были выданы мной. Вопросов возникнуть не должно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...