MornikSs 2 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morni_Angels 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Stepanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/um1QClj https://imgur.com/a/XREYtKa 4. Суть жалобы: Выдача взыскания за 4.4 КГС, а именно по наводке от администратора. Обосновали мне пункт 4.4 КГС именно так : Пост шахта и сбив АФК в гараже Я задал вопрос - Прогул РД на шахте это что считается ? Ответил мне Evgeniy_Stepanov: Своими делами занимался Разговаривал, прыгал по крыше Теперь хочу пройтись по этим пунктам: Не буду даже оправдываться прыгал/разговаривал, но с чего вдруг прыжки и разговоры с гражданским лицом стали нарушением, сотрудник выше стоящий ссылался на - В рамках рабочего времени служащие не могут заниматься личными делами интересно узнать, во-первых человек который был рядом - сотрудник моего же отдела ГУВД Мирного, хоть и не в форме - общение было, но не считаю, что это личные дела. Позже услышал речь о ТК рейсах - администратор на тот момент уже начал искать к чему придраться, следовательно и не увидел, что ответа по "Рейсам ТК" - От меня не было. Насчёт прыгал - даже если я двигался на посту - не вижу в этом ничего плохого - это нигде не прописано в правилах и думаю я имею право сменить место наблюдения, в какой то сфере может лучше будет. Прикреплю ниже пост УШ - Угольная Шахта - там видно как и где я могу находиться https://i.yapx.ru/TzR3Z.png Насчёт сбива АФК - ответ прост, в тот момент специально уехал в гараж, дабы заполнить жалобу на администратора, которая сейчас находится в рассмотрении. Из-за чего и происходили заходы и выходы, узнать ник нейм, найти в панельке F8 Какой именно скриншот был сделан для подачи жалобы. Прошу пересмотр ситуации с приложением док-вы. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем MornikSs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 207 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте. Прикрепите приказ о выдаче вам взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MornikSs 2 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 Прикрепил в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 207 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 Отлично. Взыскание выдано по наводкам от администратора. Ожидайте доказательства от него. Если углубиться в суть жалобы, то вы сами же подтвердили факт того, что разговаривали во время поста с гражданским лицом и бегали по шахте. Считаю, что разговоры с гражданским лицом не по теме, не являются служебной деятельностью. Так же, вы долгое время находились в гараже, за что так же получили наказание. Ожидайте ответ от администратора. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MornikSs 2 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 23:17, Evgeniy_Stepanov сказал: Отлично. Взыскание выдано по наводкам от администратора. Ожидайте доказательства от него. Если углубиться в суть жалобы, то вы сами же подтвердили факт того, что разговаривали во время поста с гражданским лицом и бегали по шахте. Считаю, что разговоры с гражданским лицом не по теме, не являются служебной деятельностью. Так же, вы долгое время находились в гараже, за что так же получили наказание. Ожидайте ответ от администратора. Всего хорошего. Странно, что сотрудник ППС - не может общаться с человеком, посмотрим доказательство которое предоставит администратор. Повторюсь, что бег на посту ничем не запрещён, прыжки тоже, веду здоровый образ жизни, бегаю прыгаю, если вы знаете слово РП, то поймёте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении. Пока запрошу доказательства у администратора, который подавал наводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте. Нужно ли вам в данную тему предоставлять доказательства или вы всё помните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MornikSs 2 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2023 Не знаю как вы считаете, но для чего тогда создаётся жалоба, да я хочу ознакомиться с видеофрагментом, Где администратор посчитал нужным - докладывать руководству о моей халатности на посту ( Занятие личным делом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2023 Хорошо. Администратор скоро предоставит доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MornikSs 2 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) В 11.12.2023 в 11:57, Artemiy Kornyakov сказал: Хорошо. Администратор скоро предоставит доказательства. Я конечно всё понимаю, у вас большое количество жалоб и тому подобное, но на секундочку, Жалоба создана в среду, Вы в ней ответили в пятницу, а теперь и вовсе только в понедельник собираетесь довести дело до конца. В 08.12.2023 в 01:55, Artemiy Kornyakov сказал: Пока запрошу доказательства у администратора Или администратору уже настолько всё ровно стало, я не думаю, что нужно 2 дня для того, что бы загрузить видеофрагмент на YouTube, после чего отослать вам. Изменено 11 декабря, 2023 пользователем MornikSs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте. Доказательства ваших нарушений. https://imgur.com/a/S4bTlhg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MornikSs 2 · ID: #12 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 12.12.2023 в 02:23, Richard_Addams сказал: Здравствуйте. Доказательства ваших нарушений. https://imgur.com/a/S4bTlhg Очень интересно конечно, то какие вы предоставили скриншоты, но хотелось бы увидеть нарушения которые упомянул лидер фракции, а именно: -Разговаривал, прыгал по крыше Клик-с. Как я запрыгнул на крышу тут может и видно, но разговоров с товарищем я не увидел, так же лидер упомянул о рейса ТК которые шли в обсуждении, Интересно данный скриншот посмотреть т.к ответа в чат я не давал на данное сообщение. Клик-с. Так же хочу узнать, что плохого и запрещённого в том, что я находился на крыше здания ? Где то запрещено по правилам, выходить с авто - бегать по посту на котором ты находишься, если да, то прошу процитировать данное правило. Так же хотелось узнать, почему я не могу общаться с сотрудником без формы ? Как я заметил это тоже нигде не прописано и сотрудник без формы может дать необходимую информацию, а лидер показывает, что я вообще не имею права заводить с ними какой либо разговор Клик-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #13 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте. Так же приложу доказательства Вашего сбива АФК: https://imgur.com/a/3dNVrT4. Вы продолжительное время стояли АФК в гараже. Ожидайте окончательный вердикт от ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #14 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте. Признаю, что по предоставленным доказательствам нельзя судить о вашем нарушении, а именно о прогуле рабочего дня. Наказание будет снято. Какие-либо вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MornikSs 2 · ID: #15 Опубликовано 15 декабря, 2023 В 15.12.2023 в 01:18, Artemiy Kornyakov сказал: Здравствуйте. Признаю, что по предоставленным доказательствам нельзя судить о вашем нарушении, а именно о прогуле рабочего дня. Наказание будет снято. Какие-либо вопросы будут? Свои взыскание я снял - Выговор, осталось замечание не снято Взыскание в виде выговора я снимал за свои баллы, которые пришлось потратить. Возможно ли как то вернуть баллы ? Я всё конечно понимаю, что я сам это сделал и не дождался рассмотрение жалобы, НО Жалоба создана 6 декабря - Сегодня уже 15 число. На этом всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #16 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте. Передам лидеру, он вернёт вам баллы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...