Apollos_Piterskiy 11 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Alihma_Lahmadju 2. Никнейм нарушителя: Abdulla_Amirov 3. Суть: 6.15. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут. - блокировка до 5 дней. 18 : 19 был убит. 18 : 27 появился на месте смерти. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3wOJkFh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 Нарушение входит в силу если я с вами проводил какой либо РП процесс или приехал бы туда с целью мести) это прописано в ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollos_Piterskiy 11 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2023 1. Мне ваш ответ не интересен. Я хочу услышать ответ администратора. 2. Вот жалоба в которой точно такая же ситуация и игрок был наказан - ТЫК 3. Ключевое слово возвращение на место смерти, в пункте не пишут, что для продолжения РП, там чётко сказано про возвращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) Ожидайте решение администратора. если нарушение есть - понесу наказание, не проблема) РК - Repeat Kill - намеренное, повторное убийство одного и того же игрока. РК - Revenge Kill - Убить за то, что убили тебя. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Abdulla_Amirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2023 Игрок наказан не будет, так как недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться