Перейти к содержанию
Mikhail173

[ОПГ-П] Thomas_Dubrovskiy, Hassan_Dubrovskiy, Klaus_Dubrovskiy, Mike_Dubrovskiy, и другие.

Рекомендуемые сообщения

Mikhail173

1. Ваш никнейм: Sarah_Solntsevskiy
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Thomas_Dubrovskiy, Hassan_Dubrovskiy, Klaus_Dubrovskiy, Mike_Dubrovskiy, Matthew_Williamson, Sarmat_Mamedov, Kirill_Oficerov, Benjamin_Dubrovskiy,, Yuriy_Kozin, Maxime_Dubrovsky, Arseny_Dubrovskiy, и другие.
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/wMptPWftioA
5. Суть жалобы: Нарушение 3.5.2 РДУГ

Изменено пользователем Mikhail173
Правка

Поделиться сообщением

Benji_Moretti

Здравствуйте! Я тот самый Benjamin_Dubrovskiy. Нарушений за собой не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Mikhail173
В 06.12.2023 в 18:28, Benjamin_Razezdovskiy сказал:

Здравствуйте! Я тот самый Benjamin_Dubrovskiy. Нарушений за собой не наблюдаю. 

Еще раз приветствую вас, наблюдаю за вами нарушение.

4.3. | Ответ на форуме, в разделе обжалования должен быть чётким, а также раскрывающим суть подачи жалобы.

• Участник, на которого написана жалоба, должен ответить понятным языком, полностью изложить свои мотивы и действия, даже если игрок изложил их за участника. Ответы на подобии: "нарушений за собой не вижу", "рассудит лидер" должны быть исключены. [Предупреждение]

Поделиться сообщением

Tom_Dubrovskiy

Приветствую я Tommy_Razezdovskiy он же Tommy_Dubrovskiy. Вы напали на нас, мы из за угрозы жизни защищались. Скиньте полные доказательства.

Поделиться сообщением

Mikhail173
В 06.12.2023 в 19:41, Thomas_Dubrovskiy сказал:

Приветствую я Tommy_Razezdovskiy он же Tommy_Dubrovskiy. Вы напали на нас, мы из за угрозы жизни защищались. Скиньте полные доказательства.

Приветствую вас, вы нарушали подпункт, а так же ваши соучастники , и и SK - spawn kill, так же не советую вводить в заблуждение меня, и вышестоящих людей, на откате все прекрасно видно, ваше и ваших товарищей нарушение, ожидаю ответ от остальных участников события, и далее от вышестоящих людей, спасибо.

3.5.2. | Конкуренция - это статус группировок между собой, изначально поставленный экономическим преимуществом одной ОПГ над другой. Группировка имеет право использовать средства для устранения конкурентов, но в определенных местах. [Выговор лидеру]

Скрыть контент
  • Запрещается нахождение на базе чужой преступной группировки. [Строгий выговор]
Правка

Поделиться сообщением

Tom_Dubrovskiy

Мы заблудились, перепутали с базой дальнобоя, а тут вы напали.

Поделиться сообщением

Arsen2287779

Приветствую я Arseny_Razezdovskiy. Вы напали на нас, мы из за угрозы жизни защищались. Скиньте полные доказательства.

Поделиться сообщением

Mikhail173

Вы говорите, что вы заблудились, а по итогу на моем откате вы заходите на спавн и убиваете всех, аргументируйте, а по поводу угрозы жизни, вы вводите в заблуждение, забежали вы к нам, а не мы, остаюсь при своем мнении, и ожидаю ответа от остальных, спасибо.

Поделиться сообщением

Gustavo_Razezdovskiy

Добрый вечер, я Gustavo_Razezdovskiy, предоставьте полные доказательства.

Поделиться сообщением

Boulevard_Dubrovskiy

Добрый вечер. 

Я Matthew_Williamson, предоставьте полные доказательства ситуации. 

Поделиться сообщением

Mikhail173

В 06.12.2023 в 20:12, Gustavo_Razezdovskiy сказал:

Добрый вечер, я Gustavo_Razezdovskiy, предоставьте полные доказательства.

Добрый вечер, не увидел от вас аргументированный ответ, жду ответ от ГСзН.

Поделиться сообщением

Felon_Doms

Добрый вечер, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Разъездовский. Пока ждем ответ участников ПГ, выдвину свой вердикт:
Подобные нарушения уже залиты в другой раздел, не вижу смысла поднимать один и тот же вопрос в 2-х жалобах.
Передаю слово ГСзН

Изменено пользователем Arthur_Razezdovskiy

Поделиться сообщением

Mikhail173
В 06.12.2023 в 20:38, Arthur Dubrovskiy сказал:

Добрый вечер, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Дубровский. Пока ждем ответ участников ПГ, выдвину свой вердикт:
Подобные нарушения уже залиты в другой раздел, не вижу смысла поднимать один и тот же вопрос в 2-х жалобах.
Передаю слово ГСзН

Добрый вечер, я нашел схожую ситуацию, но только часом ранее, прикрепляю ссылку : 

И жалоба на этих людей не повторяющая, так как имеет разное время, можете это увидеть по худу,  ожидаю ответ остальных и ГСзН, спасибо, и подмечу, что в той жалобе меня нету, а значит это уже другая ситуация в тот же день.

Правка

Поделиться сообщением

Sarmat_Mamedov

Вину признаю, могу дать салфеток, после выходки Мэтью

Поделиться сообщением

Maxime_Dubrovskiy

Здравствуйте, я Maxime_Dubrovskiy. Жалобы повторяются, в гостях у вас был. Вину признаю

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Здравствуйте. Жалоба является дубликатом множества иных. Детального рассмотрения не требует. Участники уже были наказаны. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...