Mikhail173 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sarah_Solntsevskiy 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Thomas_Dubrovskiy, Hassan_Dubrovskiy, Klaus_Dubrovskiy, Mike_Dubrovskiy, Matthew_Williamson, Sarmat_Mamedov, Kirill_Oficerov, Benjamin_Dubrovskiy,, Yuriy_Kozin, Maxime_Dubrovsky, Arseny_Dubrovskiy, и другие. 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/wMptPWftioA 5. Суть жалобы: Нарушение 3.5.2 РДУГ Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Mikhail173 Правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benji_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте! Я тот самый Benjamin_Dubrovskiy. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail173 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 18:28, Benjamin_Razezdovskiy сказал: Здравствуйте! Я тот самый Benjamin_Dubrovskiy. Нарушений за собой не наблюдаю. Еще раз приветствую вас, наблюдаю за вами нарушение. 4.3. | Ответ на форуме, в разделе обжалования должен быть чётким, а также раскрывающим суть подачи жалобы. Участник, на которого написана жалоба, должен ответить понятным языком, полностью изложить свои мотивы и действия, даже если игрок изложил их за участника. Ответы на подобии: "нарушений за собой не вижу", "рассудит лидер" должны быть исключены. [Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую я Tommy_Razezdovskiy он же Tommy_Dubrovskiy. Вы напали на нас, мы из за угрозы жизни защищались. Скиньте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail173 0 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) В 06.12.2023 в 19:41, Thomas_Dubrovskiy сказал: Приветствую я Tommy_Razezdovskiy он же Tommy_Dubrovskiy. Вы напали на нас, мы из за угрозы жизни защищались. Скиньте полные доказательства. Приветствую вас, вы нарушали подпункт, а так же ваши соучастники , и и SK - spawn kill, так же не советую вводить в заблуждение меня, и вышестоящих людей, на откате все прекрасно видно, ваше и ваших товарищей нарушение, ожидаю ответ от остальных участников события, и далее от вышестоящих людей, спасибо. 3.5.2. | Конкуренция - это статус группировок между собой, изначально поставленный экономическим преимуществом одной ОПГ над другой. Группировка имеет право использовать средства для устранения конкурентов, но в определенных местах. [Выговор лидеру] Скрыть контент Запрещается нахождение на базе чужой преступной группировки. [Строгий выговор] Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Mikhail173 Правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2023 Мы заблудились, перепутали с базой дальнобоя, а тут вы напали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую я Arseny_Razezdovskiy. Вы напали на нас, мы из за угрозы жизни защищались. Скиньте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail173 0 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2023 Вы говорите, что вы заблудились, а по итогу на моем откате вы заходите на спавн и убиваете всех, аргументируйте, а по поводу угрозы жизни, вы вводите в заблуждение, забежали вы к нам, а не мы, остаюсь при своем мнении, и ожидаю ответа от остальных, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2023 Добрый вечер, я Gustavo_Razezdovskiy, предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Dubrovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2023 Добрый вечер. Я Matthew_Williamson, предоставьте полные доказательства ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail173 0 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 20:12, Gustavo_Razezdovskiy сказал: Добрый вечер, я Gustavo_Razezdovskiy, предоставьте полные доказательства. Добрый вечер, не увидел от вас аргументированный ответ, жду ответ от ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felon_Doms 3 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Разъездовский. Пока ждем ответ участников ПГ, выдвину свой вердикт: Подобные нарушения уже залиты в другой раздел, не вижу смысла поднимать один и тот же вопрос в 2-х жалобах. Передаю слово ГСзН Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Arthur_Razezdovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail173 0 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) В 06.12.2023 в 20:38, Arthur Dubrovskiy сказал: Добрый вечер, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Дубровский. Пока ждем ответ участников ПГ, выдвину свой вердикт: Подобные нарушения уже залиты в другой раздел, не вижу смысла поднимать один и тот же вопрос в 2-х жалобах. Передаю слово ГСзН Добрый вечер, я нашел схожую ситуацию, но только часом ранее, прикрепляю ссылку : И жалоба на этих людей не повторяющая, так как имеет разное время, можете это увидеть по худу, ожидаю ответ остальных и ГСзН, спасибо, и подмечу, что в той жалобе меня нету, а значит это уже другая ситуация в тот же день. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Mikhail173 Правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarmat_Mamedov 2 · ID: #14 Опубликовано 6 декабря, 2023 Вину признаю, могу дать салфеток, после выходки Мэтью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxime_Dubrovskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте, я Maxime_Dubrovskiy. Жалобы повторяются, в гостях у вас был. Вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #16 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. Жалоба является дубликатом множества иных. Детального рассмотрения не требует. Участники уже были наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться