Ariza_Rois 6 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ariza_Rois 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм лидера ПГ: Arthur_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/etcuf 5. Суть жалобы: Реклама читов\покрывательство читеров Также вижу очень много нарушений среди состава, а об "Лидере" Я вообще молчу. Требую снять их с официального поста ПГ Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Ariza_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Dubrovkiy 3 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2023 Доброе утро, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Разъедовский. Перейдем к разбору жалобы: Нарушена форма подачи жалобы: Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства, на которых не видно полной ситуации. Передаю слово ГСзН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza_Rois 6 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2023 Чего тут не понятно? Артур 2004 хватит себя дефать, закрытую информацию я на форум выставлять не буду. Вы лучше бы форум обновляли своевременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. В доказательствах прикреплен VK какого-то человека. В чём смысл жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza_Rois 6 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2023 Напишите мне в ЛС для представления доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте. Лидер снят с поста. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться