Ottavio_Lascano 5 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Aizek_Solntsevskiy 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Thomas_Dubrovskiy,Arseny_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5Uj6oRc 5. Суть жалобы: А кто фраерку дал ган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую я Tommy_Razezdovskiy он же Томас Дубровский. Я выдал по ошибке, прошу наказать меня. Вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте, я Arseny_Razezdovskiy. Лично ранг не выдавал. Это может сделать 8-10 ранги, а вы указали только 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felon_Doms 3 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 Добрый вечер, являюсь Лидером ОПГ г. Приволжск Артур Разъездовский. Перейдем к разбору жалобы: Tommy_Razezdovskiy вам уже ответил, что случайно выдал ранг, из-за невнимательности или из-за чего-то еще, не понятно. На первый раз будет проведена строгая беседа, за повторное нарушение будет выдано взыскание. Передаю слово ГСзН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottavio_Lascano 5 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2023 Я ждуу наказание по всей строгости, случайно не бывает!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. Так как ситуация рецидивная, в данной фракции, лидеру будет выдано наказание за: Спойлер 5.1. Лидеру любой фракции запрещено: 7) блатить сотрудников; - за нарушение подпунктов 1, 3, 5, 6, 8, 9 и 10, пункта 5.1. настоящих правил, лидер получает выговор; Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2023 Вопросов не увидел. В дополнении - лидер снят с поста. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться