maryue 1 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Immanuil Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emmanuel Collins 3. Суть: У нас была погоня с сотрудником и в моменте на встречке было два авто. Красное авто ехало почти прямо в меня и я хотел объехать но врезался, после решил притормозить и спросить расход но сотрудник емануэль начал огонь из оружия сидя за водительским сиденьем без весомой причины и зататалил авто также помешав игровому процессу Что мы имеем от сотрудника: ВПС: 6.14, 6.3.2 Я требую компенсацию 150.000 игровой валюты 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Fdra2vLCO6o Изменено 6 декабря, 2023 пользователем maryue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую! Являюсь тем на кого написана жалоба. Вы снесли машину, и судя по всему останавливаться не хотели(не остановились изначально + по вашему видео слышно как вы говорите "по*уй расход" Расстреляны за угрозу жизни гражданским. Стрельба с водительского сидения с дигла - не запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2023 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maryue 1 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2023 Я сказал,но остановился и начал разворачиваться но вы поммешали. Вина в дтп была не моя тк там была встречка от человека хотел доехать и спросить расход или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2023 Вновь приветствую. Сотрудник открыл огонь по вашему авто без предупреждения. Огонь был открыт неправомерно! Вы не были виноваты в дтп + виновник скрылся. Сотрудник нарушил 4.3 ФЗоП, за что будет наказан предупреждением. Цитата 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; [Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни] Прикрепите счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maryue 1 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2023 Если скрина нету что делать? Могу сказать что было тотал около 40.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2023 Вам будет выплачена компенсация за моральный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maryue 1 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2023 Когда будет выплачена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2023 Когда предоставите счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maryue 1 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2023 Счет 651079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2023 Вновь приветствую. Ожидаем выплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2023 компенсация выплачена: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #13 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #14 Опубликовано 12 декабря, 2023 Ответа не увидел, следовательно вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться