annonets 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2023 1. Ваш ник: Andrey_Fantikovich 2. Ник сотрудника: Francesco_Miller 3. Суть жалобы: Вёз я значит клиента(работая таксистом), еду по городу около 100, вижу светофор, начинаю сбавлять, понимаю что тормозить не вариант, а горел желтый, я оттормозиться бы не смог, снег все дела, ну и проехал на желтый, скорость тогда была около 70. И вижу мне летит пред от сотрудника, ну я останавливаюсь, а он меня за запрещающий сигнал решил оформить, а когда я потребовал фиксацию, он мне отказал. 4. Доказательства: https://www.veed.io/view/034a2f6e-4984-4fc6-be7a-bc6dc6f15e3d?panel=share Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Miller. 6 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 За собой нарушений не наблюдаю! Соблюдайте скорость 60 км/ч (как прописано в ПДД)и будет Вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Не принимается. Отсутствует время над худом или /timestamp в чате. Жалобу передаю Лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Солидарна с ответом заместителя. Нарушены правила подачи жалобы. Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы. На доказательствах нет,даты и времени над Худом или /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...