Universam 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Andrei Universamoskie 2. Никнейм сотрудника/лидера: Teo Grozniy Yuri Frolov 3. Суть: ДМ(стрельба без причины) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PqUG-E-b_1U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 Добрый вечер! Жалобу одобрил. У сотрудника есть 24 часа на ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teo_Grozniy 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 Добрый вечер! Я Сержант, оружие не имею права брать данный гражданин начал нападать на сотрудников я достал тайзер пытался задержать его затем данный Ст Лейтенант при погоне достал оружие и открыл огонь я спросил а так можно? сказали да я нечего не ответил со стороны гражданского была провокация, записи не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Universam 0 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 Ожидаю ответ второго сотрудника. Скажу сразу факта погони не было,а угрозы жизни и подавно. Сотрудник сказал что это БХ,но огнестрелное оружие применятся при погоне и БХ(трех прыжках) согласно ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Лидером ГИБДД-П. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Рассмотрев ваши доказательства, пришёл к выводу о том, что сотрудник не мог открыть по вам стрельбу ввиду наличия тейзера в руке. Огонь по вам открыл другой сотрудник, который не состоит в нашей организации. Прикрепляю достаточно подробную доказательную базу от сотрудника по вашим же доказательствам: для просмотра нажать на текст. У вас остались дополнительные вопросы к моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Universam 0 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2023 Добрый вечер, вас услышал, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте! Солидарен с мнением лидера. Мы в руках сотрудника видим тайзер, тем самым сотрудник логически открыть огонь не мог. Вопросы более нету. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться