Перейти к содержанию
Ales_Kaspiyskiy

[УВД-Н] Bartolomeo_Sanloran

Рекомендуемые сообщения

Ales_Kaspiyskiy

1. Ваш никнейм: Ales_Massari
2. Никнейм сотрудника: Bartolomeo_Sanloran
3. Суть жалобы: Почему против меня применили спец. оружие когда я не предоставлял ни какой угрозы для жизни сотрудников, и почему данный сотрудник решил что я содействовал злоумышленникам, когда я сидел в машине на пассажирском сиденье? А так же не вызвал Су и Сд для проведения допроса, и прошу предоставить доказательства на соучастие в стрельбе, раз вы в этом так уверены!
4. Доказательства: https://youtu.be/4_J6ngwxp-8
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

BanhfMAQ

1)Какое спец оружие я применил?

2) У вас недостаточно доказательств

Поделиться сообщением

Ales_Kaspiyskiy

Вот доказательства того что сотрудник не проводил допрос. А так же я жду доказательства моего нарушения а точнее из ваших слов "6.9 УК Соучастие во время перестрелки"

В 05.12.2023 в 23:20, famQBanhAndSanloran сказал:

1)Какое спец оружие я применил?

2) У вас недостаточно доказательств

1)Применял спец оружие другой сотрудник к нему нет притензий)
2) доказательства предоставил выше!

Изменено пользователем Ales_Kaspiyskiy

Поделиться сообщением

BanhfMAQ
В 05.12.2023 в 22:22, Ales_Kaspiyskiy сказал:

не проводил опрос

Какой опрос я должен был провести? Социальный? 

Ваше сопротивление задержанию на прошлом ролике

Поделиться сообщением

Ales_Kaspiyskiy

С моей стороны не было сопротивления, и соучастия в перестрелке тем более, вы видели факт стрельбы по сотрудникам от меня, или может оружие у меня было? Для этого и нужно было провести допрос! Ждем ответа от Сзф.

Поделиться сообщением

BanhfMAQ

Уже говорите про допрос, до этого был опрос

Для чего же допрос, мне хватило пары вопросов вам чтобы понять что вы с ними

В 06.12.2023 в 18:06, Ales_Kaspiyskiy сказал:

С моей стороны не было сопротивления

А как же тот факт что вы не вышли из авто по требованию сотрудников? Когда на вас аж навели оружие

Изменено пользователем famQBanhAndSanloran

Поделиться сообщением

Ales_Kaspiyskiy
В 06.12.2023 в 19:46, famQBanhAndSanloran сказал:

Уже говорите про допрос, до этого был опрос

Не нужно цепляться к словам, произошла опечатка!

Для чего же допрос, мне хватило пары вопросов вам чтобы понять что вы с ними

Я на все ваши вопросы ответил коротко и ясно, вам такой исход не понравился и вы решили просто продолжить оформление! 
доказательство тут - тык

А как же тот факт что вы не вышли из авто по требованию сотрудников? Когда на вас аж навели оружие

После требований сотрудников я почти сразу вышел из машины! Но у вас видимо нервы шалят, раз вы за 10 секунд успели приказать выйти из машины, и потом приказать ломать что то, и вытаскивать кого то.

доказательство от вашего лица - 

Поделиться сообщением

BanhfMAQ
В 06.12.2023 в 20:01, Ales_Kaspiyskiy сказал:

Я на все ваши вопросы ответил коротко и ясно, вам такой исход не понравился и вы решили просто продолжить оформление! 

Чем мне нужно было заниматься?

После требований сотрудников я почти сразу вышел из машины! Но у вас видимо нервы шалят, раз вы за 10 секунд успели приказать выйти из машины, и потом приказать ломать что то, и вытаскивать кого то.

Вы не выполнили требование, сотрудник уже успел нанести удары по стеклу и только после этого вы вышли из авто

Не нужно цепляться к словам, произошла опечатка!

Опечатки меняют суть ответов

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский.

В 06.12.2023 в 01:37, Ales_Kaspiyskiy сказал:

Почему против меня применили спец. оружие когда я не предоставлял ни какой угрозы для жизни сотрудников

Такого понятия как "спец. оружие" не существует. На Ваших видеодоказательствах не наблюдаю применения против Вас какой-либо силы со стороны сотрудника.

В 06.12.2023 в 01:37, Ales_Kaspiyskiy сказал:

почему данный сотрудник решил что я содействовал злоумышленникам, когда я сидел в машине на пассажирском сиденье?

У него были все основания полагать это, поскольку вы не предпринимали никаких действий для предотвращения противоправных действий, а лишь просто сидели, как Вы выразились "спали". 

Нарушений за сотрудником нет, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
Не вижу никаких признаков соучастия с вашей стороны. Согласно определению, соучастие подразумевает умышленное совместное участие нескольких субъектов в совершении умышленного уголовного преступления. Хотя задержание по подозрению было оправданным, но для привлечения к ответственности нужны более полные доказательства. 
Сотрудник выплатит компенсацию в размере 40.000 рублей, предоставьте банковский счёт. 

Поделиться сообщением

Ales_Kaspiyskiy

Данный сотрудник бывший лидер ГУВД-Н, и он допускает такие ошибки, я думаю его следует наказать за такое? т.к. это уже 2 жалоба от меня на него, и в обоих я доказал свою правоту!

В 07.12.2023 в 19:06, Aron_Winchester сказал:

Здравствуйте. 
Не вижу никаких признаков соучастия с вашей стороны. Согласно определению, соучастие подразумевает умышленное совместное участие нескольких субъектов в совершении умышленного уголовного преступления. Хотя задержание по подозрению было оправданным, но для привлечения к ответственности нужны более полные доказательства. 
Сотрудник выплатит компенсацию в размере 40.000 рублей, предоставьте банковский счёт. 

бс - 529349

Изменено пользователем Ales_Kaspiyskiy

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Ошибки совершают все, в независимости от занимаемой должности или опыта в структуре. Если такое будет повторяться, то будут применены меры. 
Компенсация переведена - https://imgur.com/a/8LWGuNX
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...