Ales_Kaspiyskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Ales_Massari 2. Никнейм сотрудника: Bartolomeo_Sanloran 3. Суть жалобы: Почему против меня применили спец. оружие когда я не предоставлял ни какой угрозы для жизни сотрудников, и почему данный сотрудник решил что я содействовал злоумышленникам, когда я сидел в машине на пассажирском сиденье? А так же не вызвал Су и Сд для проведения допроса, и прошу предоставить доказательства на соучастие в стрельбе, раз вы в этом так уверены! 4. Доказательства: https://youtu.be/4_J6ngwxp-8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 1)Какое спец оружие я применил? 2) У вас недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales_Kaspiyskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Вот доказательства того что сотрудник не проводил допрос. А так же я жду доказательства моего нарушения а точнее из ваших слов "6.9 УК Соучастие во время перестрелки" В 05.12.2023 в 23:20, famQBanhAndSanloran сказал: 1)Какое спец оружие я применил? 2) У вас недостаточно доказательств 1)Применял спец оружие другой сотрудник к нему нет притензий) 2) доказательства предоставил выше! Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Ales_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 22:22, Ales_Kaspiyskiy сказал: не проводил опрос Какой опрос я должен был провести? Социальный? Ваше сопротивление задержанию на прошлом ролике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales_Kaspiyskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 С моей стороны не было сопротивления, и соучастия в перестрелке тем более, вы видели факт стрельбы по сотрудникам от меня, или может оружие у меня было? Для этого и нужно было провести допрос! Ждем ответа от Сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Уже говорите про допрос, до этого был опрос Для чего же допрос, мне хватило пары вопросов вам чтобы понять что вы с ними В 06.12.2023 в 18:06, Ales_Kaspiyskiy сказал: С моей стороны не было сопротивления А как же тот факт что вы не вышли из авто по требованию сотрудников? Когда на вас аж навели оружие Изменено 6 декабря, 2023 пользователем famQBanhAndSanloran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales_Kaspiyskiy 3 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 19:46, famQBanhAndSanloran сказал: Уже говорите про допрос, до этого был опрос Не нужно цепляться к словам, произошла опечатка! В 06.12.2023 в 19:46, famQBanhAndSanloran сказал: Для чего же допрос, мне хватило пары вопросов вам чтобы понять что вы с ними Я на все ваши вопросы ответил коротко и ясно, вам такой исход не понравился и вы решили просто продолжить оформление! доказательство тут - тык В 06.12.2023 в 19:46, famQBanhAndSanloran сказал: А как же тот факт что вы не вышли из авто по требованию сотрудников? Когда на вас аж навели оружие После требований сотрудников я почти сразу вышел из машины! Но у вас видимо нервы шалят, раз вы за 10 секунд успели приказать выйти из машины, и потом приказать ломать что то, и вытаскивать кого то. доказательство от вашего лица - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 20:01, Ales_Kaspiyskiy сказал: Я на все ваши вопросы ответил коротко и ясно, вам такой исход не понравился и вы решили просто продолжить оформление! Чем мне нужно было заниматься? В 06.12.2023 в 20:01, Ales_Kaspiyskiy сказал: После требований сотрудников я почти сразу вышел из машины! Но у вас видимо нервы шалят, раз вы за 10 секунд успели приказать выйти из машины, и потом приказать ломать что то, и вытаскивать кого то. Вы не выполнили требование, сотрудник уже успел нанести удары по стеклу и только после этого вы вышли из авто В 06.12.2023 в 20:01, Ales_Kaspiyskiy сказал: Не нужно цепляться к словам, произошла опечатка! Опечатки меняют суть ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. В 06.12.2023 в 01:37, Ales_Kaspiyskiy сказал: Почему против меня применили спец. оружие когда я не предоставлял ни какой угрозы для жизни сотрудников Такого понятия как "спец. оружие" не существует. На Ваших видеодоказательствах не наблюдаю применения против Вас какой-либо силы со стороны сотрудника. В 06.12.2023 в 01:37, Ales_Kaspiyskiy сказал: почему данный сотрудник решил что я содействовал злоумышленникам, когда я сидел в машине на пассажирском сиденье? У него были все основания полагать это, поскольку вы не предпринимали никаких действий для предотвращения противоправных действий, а лишь просто сидели, как Вы выразились "спали". Нарушений за сотрудником нет, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. Не вижу никаких признаков соучастия с вашей стороны. Согласно определению, соучастие подразумевает умышленное совместное участие нескольких субъектов в совершении умышленного уголовного преступления. Хотя задержание по подозрению было оправданным, но для привлечения к ответственности нужны более полные доказательства. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 40.000 рублей, предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales_Kaspiyskiy 3 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) Данный сотрудник бывший лидер ГУВД-Н, и он допускает такие ошибки, я думаю его следует наказать за такое? т.к. это уже 2 жалоба от меня на него, и в обоих я доказал свою правоту! В 07.12.2023 в 19:06, Aron_Winchester сказал: Здравствуйте. Не вижу никаких признаков соучастия с вашей стороны. Согласно определению, соучастие подразумевает умышленное совместное участие нескольких субъектов в совершении умышленного уголовного преступления. Хотя задержание по подозрению было оправданным, но для привлечения к ответственности нужны более полные доказательства. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 40.000 рублей, предоставьте банковский счёт. бс - 529349 Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Ales_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2023 Ошибки совершают все, в независимости от занимаемой должности или опыта в структуре. Если такое будет повторяться, то будут применены меры. Компенсация переведена - https://imgur.com/a/8LWGuNX. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться