Перейти к содержанию
Litech

УВД г.Приволжск - Maxim_Afanasev, Artemy_Semenov

Рекомендуемые сообщения

Litech

1. Ваш никнейм: Tommy_Pass
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Afanasev, Artemy_Semenov
3. Суть:
Попросил ориентировку дабы ознакомится с ней, после чего сотрудник магическим способом нашел ее в бардочке, а достал из багажника, то бишь нонрп отыгровка, и никакой ориентировки у него нет, но мне утверждает что достал ее и передал.

1 видео тайминг - 4:15

Не отказывался предоставлять документы, почему то сотрудник посчитал, что я отказываюсь, когда я ему отчетливо говорю не отказываюсь, так же он не представился, а сразу зачем-то накидывает наручники.
2 видео тайминг - 3:18

Уход от РП, сотрудник мне откинул бинд что в протоколе указано время, дата, место, мотивы - но не расписано что за мотивы, дата, может там вообще указано что я серийный убийца, а не за подчинение посадили, тем самым спросил в что написано в протоколе, но сотрудник успешно это проигнорировал и побежал сажать, дабы закинуть побыстрее скрины в отчетик
3 видео тайминг - 5:32

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

1 видео

2 видео

3 видео

Изменено пользователем Litech

Поделиться сообщением

Artemy_Semenov

Доброго времени суток, являюсь одним из сотрудников на чьё имя написана данная жалоба.
Во-первых, что я могу вам сказать, у нас не FULL RP проект и не большие ошибки, я считаю простительны, к тому же время было поздним и забыть можно что-либо очень просто. Особенно после смены.
Во-вторых, да я не представился потому, что забыл, был уставший, но так же и вы не попросили меня представится, соответственно сильного своего нарушения не вижу, так как если бы Вы сказали, тогда я бы представился сразу, так как обязан представляться по первому требованию.
Ожидайте вердикт лидера.

Изменено пользователем Artemy_Semenov

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору.
Во первых согласно ФзОП я не обязан был предоставлять вам никаких ориентировок, то что я решил её отыграть и поздним вечером ошибся в одной отыгровке не считаю серьезным нарушением. С уходом от РП не согласен по сколку данный проект не является фулл РП чтобы в подробностях расписывать что же именно написано в протоколе. Ожидайте вердикта лидера.

Изменено пользователем Maxim Afanasev

Поделиться сообщением

Litech

судя по вашим ответам, у нас не фулл рп проект, вы были уставшие, тогда я мог просто выйти и сказать, ну я устал и у нас тем более не фулл рп проект.
Во-первых, вы сами первые подошли ко мне, и начали отыгрывать, я хотел максимальное РП, вы не удовлетворили мое хотенье. Если вы себя позиционируете как полиция, вы же обязаны соблюдать РП.
Если вы говорите что забыли представиться, это значит уже ваша ошибка, следует наказания.
Согласно ФзОП вы не обязаны? а тогда за что вы вообще задерживаете и подозреваете, если у вас эта ориентировка есть, а показывать вы не обязаны? происходит какой-то бред, то есть делаете что хотите не ссылаясь на доказательственную базу, ну есть и есть, то что у вас есть команда /fines это не является ориентировкой, это является команда для отметки на карте.
Про уход от РП, не является фулл рп? вас напрямую спрашивают командой, вы говорите не фулл рп, ну не бред ли? также от вас офаются, вы льете жб "уход от рп" так не фулл рп проект же...
Считаю мнение 2х сотрудников являются полным бредом, прошу заняться данными сотрудниками и провести им беседу что такое РП.

Поделиться сообщением

Artemy_Semenov

Еще раз повторюсь, РП было, а какие у Вас хотения, проблемы уже не наши и не нужно приписывать команды которых у нас нет.
Ожидайте вердикт лидера.

Поделиться сообщением

Litech

Вы же сами подошли ко мне, будьте любезны ожидать любого РП, если бы я подошел к вам, я бы принимал ваше РП какое бы оно не было.

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Мы соблюдаем РП и я не считаю что всего одна ошибка в отыгровке является серьезным нарушением РП. Задерживаем и подозреваем так как нам предписывают на форуме и учат нас в ЦПП. Пользуемся мы тем функционалом который нам предоставлен разработчиками. Если бы в ФзОП было прописано что при проверке документов мы должны показывать гражданам ориентировку на него, то мы бы так и делали. Ну и с уходом от РП. Протокол является биндом и прописан на форуме в специальном разделе. Нигде не прописано что я обязан расписать там мотивы, цель, время и место задержания. Ответ на отыгровку: "Что указанно в протоколе?" был дан вам выше в моем бинде: "В протоколе указаны: Дата, время, место, мотивы, основания задержания, также результаты обыска и статья задержания." что собственно мы и можем наблюдать на ваших доказательствах.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. 

В 05.12.2023 в 19:38, Litech сказал:

Попросил ориентировку дабы ознакомится с ней, после чего сотрудник магическим способом нашел ее в бардочке, а достал из багажника, то бишь нонрп отыгровка, и никакой ориентировки у него нет, но мне утверждает что достал ее и передал.

У сотрудника произошла ошибка: он хотел написать "бардачке", но получилось чуть иначе. Проведём с ним беседу, чтоб внимательней следил за отыгровками. Выдавать даже минимального взыскания за оппечатку не стоит.

Не отказывался предоставлять документы, почему то сотрудник посчитал, что я отказываюсь, когда я ему отчетливо говорю не отказываюсь, так же он не представился, а сразу зачем-то накидывает наручники.

Исходя из первого видео, видно как вам сотрудник показал ориентировку (тайм-код 6:45), но далее вы упираетесь и говорите что "вы мне ничего не предьявляли". Сотрудник вправе вас задержать за неподчинение (5.8 УК РП). По поводу непредьявления удостоверение - проведём с ними тоже беседу, т.к нарушение замечено впервые и по неосторожности. 

Уход от РП, сотрудник мне откинул бинд что в протоколе указано время, дата, место, мотивы - но не расписано что за мотивы, дата, может там вообще указано что я серийный убийца, а не за подчинение посадили, тем самым спросил в что написано в протоколе, но сотрудник успешно это проигнорировал и побежал сажать, дабы закинуть побыстрее скрины в отчетик

У нас не нужно расписывать полностью всё от А до Я. Есть определенная процедура и определенный бинд, который составляла главная следящая администрация, и его использование - более чем достаточно. У нас не FullRP проект, чтоб расписывать мотивы, время и так далее пол часа. 
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, согласен с ответом лидера, вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Litech

Да вопросы остались, данный ответ лидера выглядит как полный деф своих сотрудников, а не рассматривание по факту, как оно есть, попрошу разобрать лицом, которое не заинтересованно в защите своих сотрудников.
У сотрудника произошла ошибка, разве из-за его ошибки логика РП нарушена, я ему максимально пытался показать, что он допустил ошибку, логично что смысла не было...

Исходя из видео, ошибка в отыгровке, по этому никакой ориентировки не было, считаю это как бредовая отыгровка и 5.8 не было получается. 

Почему это не нужно расписывать, зачем тогда они заводят в комнату и начинают спрашивать? Если на всё говорить у нас не фуллрп проект, так каким он является? зайти похасанить-дернуть и не заходить? нет, спасибо.

Ваши сотрудники подошли ко мне и начали РП процесс, почему они тогда играют РП какое им удобно, а не которое по канонам, которое написано даже в правилах. То есть вы меня ограничиваете в отыгровках, значит мне запрещено вообще что-то отыгрывать, так как это в любом случае не ФУЛЛ РП проект, мне кажется это глупостью.

Прошу рассмотреть жалобу не заинтересованным лицом

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Следящий по личным обстоятельствам не сможет ответить. Жалоба будет рассмотрена мною. Жалоба в процессе рассмотрения. Приносим извинения. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. По поводу отыгровки. В данном случае сотрудник перепутал название, однако сильному дискомфорту РП процессу не повлекло. Как уже отмечал лидер фракции, проведет с ним профилактическую беседу. Сотрудник не представился, следовательно, понесет наказание в виде дисциплинарного взыскания. Неоднократно об этом говорил сотрудникам. Основания задержания были - не предоставили сотрудникам документ, который удостоверяет вашу личность. По поводу информации в протоколе. Сотрудник в /do отыграл, что отражено в протоколе. Зачем вновь об этом спрашивать сотрудников? Непонятно. Как сказал лидер, у нас нет такого понятия как фулл РП, следовательно, сотрудники использовали те отыгровки, которые указаны ГС за МВД. В данной ситуации расписывать мотивы, цели, основания не нужно. 

Поделиться сообщением

Litech

то есть, когда удобно у нас проект становится РП, а когда удобно не фулл РП.
Вы говорите однако сильному дискомфорту РП процессу не повлекло, как же, если ориентировка лежит в бардачке - официальная, выданная в отделе, а он достал из багажника какую-то бумажку и выдает ее за ориентировку, которую не отыграл получается.
Ладно насчет последнего пускай будет по вашему, может и вправду были излишки насчет отыгровки /do

Изменено пользователем Litech

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa
В 08.12.2023 в 17:16, Litech сказал:

то есть, когда удобно у нас проект становится РП, а когда удобно не фулл РП.

Необходимо смотреть конкретные обстоятельства в ситуациях, когда это действительно необходимо и портит каноны РП процесса, следовательно, игрок будет наказан. Но если есть небольшая погрешность в самом РП процессе, то наказывать игрока не стоит. 

В 08.12.2023 в 17:16, Litech сказал:

Вы говорите однако сильному дискомфорту РП процессу не повлекло, как же, если ориентировка лежит в бардачке - официальная, выданная в отделе, а он достал из багажника какую-то бумажку и выдает ее за ориентировку, которую не отыграл получается.

Здесь был бы иной исход ситуации только в том случае, когда сотрудник полиции действительно подошел к багажнику и достал поддельную ориентировку, либо же отыграл в /me взял поддельную ориентировку из багажника. В данной ситуации произошла погрешность в отыгровках сотрудника.

Поделиться сообщением

Litech

получается, он ввел меня в заблуждение своей отыгровкой, его ошибка, стоила мне 30 минут в кпз за 5.8, которого я не совершал.
Из-за его ошибки я потерял время, а ему все сойдет с рук.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Напишите свой банковский счет для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Litech

941255

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. В течение 24 часов выплачу компенсацию. Вопросов более нет. Вердикт вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...