netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Yan_Astrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HP49XRizXCU 4. Суть жалобы: Здарова, ну кароче причину стрельбы хочу узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравия, на связи Лидер МО. Запрошу у сотрудника разъяснение ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 135 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) В 05.12.2023 в 21:33, feamorafrey. сказал: 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Yan_Astrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HP49XRizXCU 4. Суть жалобы: Здарова, ну кароче причину стрельбы хочу узнать [Зам.Ком.КР] Доброго времени суток! Я - Астров Ян Владимирович, Майор Армии Республики Провинция. Как я вижу, жалоба написана лично на меня, поэтому ответ будет от меня. На записи, которую Вы предоставили видно Ваше нарушение и моё предупреждение о попытке побега. Данный фрагмент: 0:03 - 0:12. Я дал Вам предупреждение со словами "Если попытаешься сбежать, я открою огонь." Далее, проигнорировав это Вы начали отыгрывать ножик, который достали из кармана и перерезали стяжки. Чем нарушили 5.8 УК РП, что является причиной для открытия огня согласно пункту 6.2 ЗоВОиВС. Фрагмент: 0:12 - 0:28. После данных действий по Вам был открыт огонь, о чём я предупреждал ранее. В данной жалобе считаю себя не виновным и считаю, что действия, совершённые мной - верны. По отношению к Вам, на предоставленной Вами записи видно нарушение перевода РП в свою сторону, что является нарушением ВПС #7. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Yan_Astrov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 20:56, Yan_Astrov сказал: Чем нарушили 5.8 УК РП, что является причиной для открытия огня согласно пункту 6.2 ЗоВОиВС. Я не думаю, что там написано именно про применение огнестрельного оружия, подожду вердикта следящих В 05.12.2023 в 20:56, Yan_Astrov сказал: По отношению к Вам, на предоставленной Вами записи видно нарушение перевода РП в свою сторону, что является нарушением ВПС #7. Держу в курсе, в кармане человека может быть ножик, который даже со связанными руками возможно достать, руки у меня не становятся каменными после связывания их какими то стяжками Кстати, насчет стяжек, не вижу отыгровки доставания их откуда-то, у тебя они по дефолту в руках находятся или как? Еще интересно, как ты мне связал руки, если они, по анимации "звезды", в которую я попал при попадении по мне из тайзера были направлены в разные стороны, а ты стоял и даже не присел ради этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 Причина открытия огня была вам предоставлена, еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2023 Писал выше, ожидаю вердикта по этому поводу от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2023 Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 120 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте, в чате вам сотрудник четко дал понять о своих намерениях, вы же их проигнорировали. Ликвидированы были верно - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2023 Чуть пересмотрено. Manfredo_Schwert - будет выдана блокировка за нарушение 5.5 ВПС. Yan_Astrov - будет выдана блокировка за нарушение 6.15 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться