Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Yackovlev 2. Никнейм участника: Kamil_Lahmadju 3. Суть жалобы: Участник заехал на базу при погоне 4. Доказательства: https://youtu.be/auaSMBA3lgg Николай Старостин дополнит топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 По просьбе Владимира дополняю видеороликом - https://youtu.be/YGXSgTZMCMY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 Приветствую, я являюсь Лидером ОПГ-Н. Недостаточно доказательств, предупреждений не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 Довожу до лидера ОПГ Н тайну, погоня может быть и визуальной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2023 Визуальной погони и не было, мне интересно, как вы меня нашли в лесу? Повторюсь, доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 21:27, Kamil_Lahmadju сказал: Визуальной погони и не было, мне интересно, как вы меня нашли в лесу? Сами же себе противоречите, чего это мы тогда вас в лесу искали?) На видео не видно кусок вашего авто? Так обратите внимание Вы же, увидев нас, начали уезжать, и уехали на базу, жду ответ СЗФ и не переживайте, не решит он - решит куратор вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2023 То что, вы летали около леса, не является визуальной погоней) Куратор и есть СЗФ, ожидайте ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 16:27, Kamil_Lahmadju сказал: То что, вы летали около леса, не является визуальной погоней) Ну да, Николай Старостин тоже по приколу гоняет в лесах Не все СЗФ Кураторы, ваш Куратор - Лии Дамато, к слову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2023 Без оффтопа, ожидайте ответа от Куратора/Руководителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2023 Где вы увидели оффтоп? Не смешите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте! Не увидел предупреждений, соответственно факта нарушений нет. Прикрепите полную картину происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 7 декабря, 2023 В 07.12.2023 в 18:01, Flex_Maestro сказал: Не увидел предупреждений, соответственно факта нарушений нет. Уточните у старших, погоня не всегда начинается с предупреждения, он визуально нас видел, после чего поехал на базу, также на записи Николая видно, как игрок следует в сторону базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #13 Опубликовано 8 декабря, 2023 Визуальная погоня, без какого либо взаимодействия, не является погоней. То что игрок начал движение в сторону базы без взаимодействий с МВД, не является нарушением. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #14 Опубликовано 9 декабря, 2023 Вы сослаться на что-то можете, ну может это в ВПС так прописано или это ваша личная догадка? Лично я вижу, стоит лидер, прячется и 100% знает, что его ищут, пролетает и замечает его верт и он такой, просто передумал стоять и поехал на базу?) Как ранее и говорил, погоня может быть визуальной, как раз здесь она и была. Имеете другое мнение? Встретимся в обжаловании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #15 Опубликовано 9 декабря, 2023 Я вам высказал свой вердикт, не согласны - напишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться