Pablo_Piterskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Avgustin_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Jonny_Pavluch,Rubin_Kolbaskin 3. Суть жалобы: превышение должностных обязательств 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Avgustin_Lorrenzo3113 ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 Приветствую. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб, ролик более 5 минут, распишите в каких моментах вы заметили за сотрудниками нарушения. Также редактированые скриншоты в рассмотрение не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Piterskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Доброе утро нарушение были замечаны когда я общался спокойно они говорили закрой рот не раз. потом когда у меня случилась авария при погоне я вышел оплачивать они меня заковали и не дали расплатиться за ремонт 2 людям после этого они сами оплатили сказали расход но им не давали потому что они ждали пока я оплачу но мы все же уехали. (все изменил) Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Avgustin_Lorrenzo3113 не так написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2023 Нарушений нет, имели право с вами так общаться, потому что были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Piterskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2023 а нормально что я не мог оплатить ремонт двоим людям иза вас что вы меня сразу заковали в наручники и они не дали расход а нормально что я не мог оплатить ремонт двоим людям иза вас что вы меня сразу заковали в наручники и они не дали расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 13:07, Avgustin_Lorrenzo3113 сказал: а нормально что я не мог оплатить ремонт двоим людям иза вас что вы меня сразу заковали в наручники и они не дали расход Сотрудник ГИБДД оформил ваше ДТП, далее второй участник уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. Опять же нарушены правила подачи жалоб, на вашем видео нет вашего voice-чата, из-за чего трудно понять ситуацию в целом и то, как общались вы с сотрудниками. Возможно, вы им хамили. Предоставьте видеоролик с вашим voice-чатом, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться