Перейти к содержанию
newstyle.

ГУОБДД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

newstyle.

1. Ваш никнейм: Goga_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: Приветствую. Произошел некий инцидент с данным сотрудником: За мной велась погоня, я был благополучно пойман, претензий, как меня поймали - не имею. Поймали достаточно красиво, речь не об этом. В момент задержания ко мне подбегает сотрудник и лишает прав, как Флеш. Я считал Провинцию +- РП проектом, но чтобы человек просто спамил отыгровками и лишал - абсурд. Хотелось бы понять, почему со мной было минимум рп, просто подошел и лишил за секунду. Вы даже не сверили данные с дежурным, считаю лишение прав по нонРП. Прошу передать данную жалобу до ЗГА по иерархии. Это начинает мутка с лишением, как в былые времена, когда типы в кпз сидят, а их лишают АФК по какой-то базе. Атеперь просто лишают на пофиг... Так же попрошу выдать взыскание игроку за субординацию, не красиво так общаться
Хотелось бы видеть от игры хоть какое-то РП, а не фарм отчёта. Когда вы в жизни видели, чтобы так лишали прав?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7gGcCX67_Dw

Изменено пользователем newstyle.

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Здравствуйте! Жалоба на рассмотрение.

Поделиться сообщением

newstyle.
В 05.12.2023 в 19:20, Danil_Balanil сказал:

Здравствуйте! Жалоба на рассмотрение.

Приветствую, хорошо.

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

newstyle.

ок

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Здравствуйте! Перейдем к разбору жалобы. Во-первых, вы не остановились по требованию сотрудника полиции и было от ваш. Опасная езда на больших скоростях - это уже нарушение КоАП. А именно 17.2 и 19.9.  Тык Тык

Цитата

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Во вторых, не регламентировано как надо лишать водителя. Можно быстро либо не спеша. В третьих, не увидел на вашей записи каких то грубых выражений. преступнику, с которым я перестреливался. Нарушений не увидел. Передавать жалобу Лидеру/СЗФ.

Изменено пользователем Danil_Balanil

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

С ответом сотрудника согласен. Сотрудник вам заковал в наручники и после перестрелки пробил вас и лишил прав. После этого вас рассказали причины лишения прав. Субординация - это подчинение младших к старшему по званию, не увидел на вашей записи таких моментов. RP это не только писать команды в чат и говорить, это те же самые действия. Пример на вашей записи: вас тайзернули, заковали в наручники, лишили прав и начали разговор. От сотрудника вижу нарушение статьи 2.19 ФЗоП, а именно он не проверил есть ли на вас маски/очки или нет. Из всего сказанного, сотрудник будет наказан за нарушение 2.19 ФЗоП. В жизни лишают прав через суд и только так. Если вы сильно хотите рп, то можете построить суд, будем очень благодарны.

Спойлер

2.19. Проверять личность граждан на месте через планшет (по фотографии) с базой данных МВД при отсутствии удостоверяющего документа. Также разрешено установление личности через процедуру дактилоскопии в участке ОВД; 

Перед использованием планшета сотрудник должен убедиться, что на человеке нет средств, скрывающих его личность (маска, очки, грим), в случае их присутствия - снять.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

newstyle.

а как человек убедился, что на лице не было грима, как он со мной отыграл что-то? рп на высшем уровнем, особенно тупой спам отыгровками, передавайте жалобу до зга, я уже все сказал

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Приветствую!

Раз не согласны с моим ответом, жалобу передаю на рассмотрение СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте!

На рассмотрении

Поделиться сообщением

newstyle.

ок

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Еще раз здравствуйте!

Насчет отсутствия проверки - с ответом лидера соглашусь, сотрудник за это будет наказан

Так как сотрудник не смог удостовериться, что на вас нет различных аксессуаров, лишение прав признаю неправомерным. За это сотрудник также будет наказан

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

newstyle.

верните права и вопросов нет

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Права вам вернут в ближайшее время

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...