Max_Mansfield 25 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Ferrari 3. Суть: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kPNn_onRvIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Mansfield 22 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу передал сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ferrari 3 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю! Нарушений за собой не наблюдаю, поскольку первый выстрел был сделан до доставания оружия, второй заряд выстрелил уже в момент выстрелов. Схватить рукой я его никак не мог. Так-же хочу узнать, в чем конкретно заключается PG? Если берёте за основу то, что я остановился на одном месте - то я сначала повернулся к вам спиной, а после чего, лицом. Я бы банально за это время не успел достать оружие. Ожидайте ответа лидера, после него, ответ следящего. Тему попрошу не поднимать. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Nikita_Ferrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 25 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 20:29, Nikita_Ferrari сказал: Так-же хочу узнать, в чем конкретно заключается PG? Советую изучить впс Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ferrari 3 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Советую изучить вам толковый словарь, хотя-бы, Ожегова. Разберем, что такое нападение. Нападение - стремительное действие, предпринятое против кого-, чего-либо с целью захвата, нанесения урона. Никаких действий именно я не предпринимал. После совершения последнего выстрела, более их не последовало, в следствии чего, никаких действий и не было. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Nikita_Ferrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Mansfield 22 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я передаю СЗФ, для передачи ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 177 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ferrari 3 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2023 Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. У сотрудника нет ПГ, поскольку он не находился один в данной ситуации. Как я уже говорил в прошлых жалобах, сотрудники должны наименьшее количество причинить здоровью преступнику, и поэтому применение специальных средств и физической силы допустимо. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 25 · ID: #12 Опубликовано 7 декабря, 2023 В 07.12.2023 в 19:49, Fedor_Khalifa сказал: поскольку он не находился один в данной ситуации Как ему помог напарник с тазером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #13 Опубликовано 7 декабря, 2023 Применение тазера - это один из способов задержать преступника с наименьшим причинением вреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 25 · ID: #14 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) В 07.12.2023 в 22:18, Fedor_Khalifa сказал: Применение тазера - это один из способов задержать преступника с наименьшим причинением вреда. Так в пункте о пг написано что это запрещено, не важно сколько будет с ним сотрудников и т.д. это просто запрещено Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #15 Опубликовано 7 декабря, 2023 Посоветуюсь с руководителем сервера - ЗГСЗФ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #16 Опубликовано 7 декабря, 2023 PG нет, поскольку тазер был приготовлен задолго до открытия огня из пистолета. Промедление в виде смены оружия означало неминуемую смерть - это попросту долго, а выстрел из тазера мог спасти сотруднику жизнь. Суть запрета тазера в перестрелке - оградить сотрудников от соблазна побежать прямо под пули ради задержания преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #17 Опубликовано 8 декабря, 2023 Вопросов более нет. Вердикт мною вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться