Sergey_Bristol 1 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Bristol 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать причину моего перевода из ОМОНа в УР. 4. Доказательства: ДО 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2023 Самовольно покинули строй, проигнорировали нагло мероприятие Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Нарушений за сотрудником нет. За такое хамское поведение перевод в другой отдел - вполне адекватная мера наказания. Вопросы? Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 20:28, Vladimir_Yackovlev сказал: Самовольно покинули строй, проигнорировали нагло мероприятие Вопросы? Мероприятие не было оглашено в ДО, не была поставлена отметка об обязательности посещения. В строй я встал самовольно, самовольно его покинул. И отправился выполнять свою прямую обязаность. В 05.12.2023 в 20:32, Evgeniy_Federov сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Нарушений за сотрудником нет. За такое хамское поведение перевод в другой отдел - вполне адекватная мера наказания. Вопросы? Не вижу в своих действия хамского поведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) В 05.12.2023 в 23:02, Sergey_Bristol сказал: Мероприятие не было оглашено в ДО, не была поставлена отметка об обязательности посещения. Ошибаетесь) В 05.12.2023 в 23:02, Sergey_Bristol сказал: В строй я встал самовольно, самовольно его покинул. И отправился выполнять свою прямую обязаность. Это говорит лишь о Вашей некомпетенции, поскольку у Вас отсутствует дисциплина. Мой вердикт остается таким же. Вопросы? Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 21:08, Evgeniy_Federov сказал: Ошибаетесь) Это говорит лишь о Вашей не компетенции, поскольку у Вас отсутствует дисциплина. Мой вердикт остается таким же. Вопросы? Не ошибаюсь, сообщение об строе было оглашено в другую группу, а не в ДО, там обязательность не была оглашена. Дисциплина у меня присутствует. Приказа я не увидел в свою сторону. И еще такой вопрос, разве участие в пострелушке в параллельном мире важнее борьбы с преступности и выполнения своих прямых обязанностей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 19:02, Sergey_Bristol сказал: Мероприятие не было оглашено в ДО, не была поставлена отметка об обязательности посещения. Ну увы, мне Лидер сказал, что обязательная) В 05.12.2023 в 19:02, Sergey_Bristol сказал: В строй я встал самовольно, самовольно его покинул. И отправился выполнять свою прямую обязаность. Что кстати уже является нарушением В 05.12.2023 в 19:02, Sergey_Bristol сказал: Не вижу в своих действия хамского поведения. Ну да, все УВД строится, а вы такой «пойду займусь тем, чем хочу» В 05.12.2023 в 19:13, Sergey_Bristol сказал: И еще такой вопрос, разве участие в пострелушке в параллельном мире важнее борьбы с преступности и выполнения своих прямых обязанностей? А какие вы прямые обязанности выполняли? В 05.12.2023 в 19:13, Sergey_Bristol сказал: Не ошибаюсь, сообщение об строе было оглашено в другую группу, а не в ДО, там обязательность не была оглашена. Специально дублируем для вас В 05.12.2023 в 19:13, Sergey_Bristol сказал: Дисциплина у меня присутствует. Приказа я не увидел в свою сторону. Самовольно покинули строй, самовольно встали, верим, дисциплина есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 23:13, Sergey_Bristol сказал: И еще такой вопрос, разве участие в пострелушке в параллельном мире важнее борьбы с преступности и выполнения своих прямых обязанностей? Вы уходите туда на определенный промежуток времени, для улучшение навыка тактическо-огневого ведения боя с преступником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2023 Продублировал вам в фракционную беседу сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2023 На мой вопрос ответ был дан, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться